Подсветка управляющих кнопок в салоне

128
У Вас какой то комплекс по поводу китайцев? японцев?
Может затронуть тему таджиков и узбеков подметающих мусор на калининградском филиале БМВ )))?
Сомневаюсь в вашем профессионализме в этом вопросе.
В любом случае ваши возражения следует переместить в соответствующую тему на форуме.
Либо создайте новую тему о преимуществе "Made in Germany".
Хотя не думаю что в ней вы найдете отдушину ИМХО.
Поэтому закрываем и :KidRock_05:
Надюхин написал(а):
ApTyp, для начала попробуй легонечко стукнуть по пластику в том месте, где потухло. У меня помогает, уже полгода пытаются "перегореть".
Попробую конечно, но у меня проблема с постучать, боюсь что нить сломать :oops:

128 написал(а):
что за надпись такая, не обращал внимания...
Просто,для себя,почитай внимательно пачки с любым товаром импортного производства.Очень часто этот прием используется. :twisted:
Лично для меня смысл не очень понятен.Все и так прекрасно знают про то,что львиная доля ВСЕГО производится в "поднебесной".
Уже давно не испытываю ни каких неудобств по этому поводу.Главное чтоб товар был произведен ФАБРИЧНО.

Вообще-то странно считать образцом надёжности немецкий автопром и ездить на японском автомобиле :%)
Ну а Китай разный бывает!У меня DVD плеер ВВК 6 лет работает и читает любые диски в практически любом состоянии :good:

Возвращаемся в русло темы. :KidRock_05:

владимир написал(а):
же давно не испытываю ни каких неудобств по этому поводу.Главное чтоб товар был произведен ФАБРИЧНО.
watslav написал(а):
Ну а Китай разный бывает!

+1. "Китай" уже давно не тот что был в 2000-ом... По крайней мере в технике...

Да ну и по теме - у меня вчера)) тоже перегорела последняя лампочка в кругляшке. Теперь вот думаю как бы "вкорячить" что-нить "светодиодное". И ещё где взять время на то чтобы это что-то туда "вкорячить". А почему хочу светодиодные лампочки поставить - потому что нет времени и желания раз в год снимать магнитолу из-за перегоревших лампочек... Вообще был удивлён, тем что на панели "что-то перегорает через год", у меня в ибице ни одной лампочки не перегорело в салоне, хотя ей уже было 12 лет...

ApTyp написал(а):
Надюхин писал(а):ApTyp, для начала попробуй легонечко стукнуть по пластику в том месте, где потухло. У меня помогает, уже полгода пытаются "перегореть".

Мне стук не помог((

watslav написал(а):
...
У меня была мысль заменить лампы на светодиоды,но времени не было подбирать светодиоды и резисторы,в общем не стал лепить горбатого к стенке :D
Если будешь ставить светодиоды,то лучше резистор разместить с противоположной от лампы стороне цоколя,места хватит-резисторы небольшого размера.Удачи!Не забудь сделать фотоотчёт :)...
Мдя. Вынул лампы "кругляша". На фотках они кажутся НАМНОГО крупнее :oops:
Даже не знаю как туда лепить диоды... Поеду с ними на митино - искать такие миниатюрные диоды... уже даже задумываюсь над заморочкой с SMD-компонентами, но чейто я очкую - опыта в этом ноль. Хотя паяльник с феном есть :unknown:

Замена ламп подсветки. Help

Умнейшие, как мне поменять лампочки на "вертушке" (где радио включается)? Чую, что просто, но прилагать силу без знаний боюсь. Лампочки купила в Экзисте. Спасибо

Re: Замена ламп подсветки. Help

йцукен написал(а):
там кстати не так просто оно :)
Менял сам в "вертушке" и в кнопках.Поменять лампочки 5 минут,а вот снять магнитолу гораздо сложнее :)

kowka L
можно узнать какие лампочки с артикулом? самой надо купить

Все поняла - не для девочек. Умнейшие, значит на сервис или на встречу :) с надеждой на Вашу помощь? И еще - не проще ВСЕ лампочки сразу поменять? Если проще, тогда сколько их ВСЕГО???? Я пока 4 купила для "вертушки".
Elenstone, артикул дома, вечером напишу

Я так и сделал,поменял все сразу,что бы ещё раз не снимать.Всего 8 штук,4 в вертушке и 4 подсветка кнопок.Лампочки разные,из вертушки в подсветку кнопок не подойдут :)

kowka L написал(а):
.
Elenstone, артикул дома, вечером напишу
Жду с нетерпением, а то в экзисте не понимают что мне нужно

Eltnstone. Инфу брала с нашего же форума, на практике, понятно, не проверила
Итак, для "вертушки" № 35853-SDA-A01 нужно 4 штуки, в Экзисте на Зем.валу нашли по каталогу сразу
для "качелей" климата № 79674-S3N-941 нужно 4 штуки (см.выше)
для подсветки АКПП № 35506-SA5-003 бесцокольная 14V, 1,4 W сколько надо - не знаю
Умнейшие, кто знает, сколько ламп подсвечивают АКПП?
Yula, про резинки ВАЩЕ не в курсе. Купила просто какие-то маленькие фитюльки
Всем спасибо

Yula написал(а):
watslav
а на встрече фитовцы сказали, что одинаковые :oops: только "резинка" разная

ab1bd53fe227.jpg

Справа лампа в кнопки,резинок на них нет,на фото видно,что не только цоколь разный,но и лампы(родные) отличаются по размеру :)
В фитах с о старой панелью возможно и одинаковые :unknown:

watslav
точно-цоколь, а не резинка...
на картинке то разные....эх, если б линеечку рядом примостили с лампами....есть в магазинах такие лампы и по 120 р и по 15 р без цоколя

kowka L написал(а):
Итак, для "вертушки" № 35853-SDA-A01 нужно 4 штуки, в Экзисте на Зем.валу нашли по каталогу сразу
сделала запрос в экзисте (Ленинский 99), сказали, что для джаза не подходят, говорят вообще по каталогу отдельно лампочек для магнитолы нет, только в сборе :unknown:
ничего не понимаю

Ответ странный. Это где ж лампочки не меняются? Джаз - машина одноразовая?
Умнейшие! ААУУУУ!
Помогите блондинкам
kowka L написал(а):
для "вертушки" № 35853-SDA-A01 нужно 4 штуки, в Экзисте на Зем.валу нашли по каталогу сразу
для "качелей" климата № 79674-S3N-941 нужно 4 штуки (см.выше)
для подсветки АКПП № 35506-SA5-003 бесцокольная 14V, 1,4 W сколько надо - не знаю

Это подходит нам?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу