Рестайлинговый Honda Jazz и гибридный Honda Jazz

Re: Jazz 2 с вариатором

Робот - достойная идея. Впервые попробовал на дочкином С3 почти три года назад. Мне и тогда понравилось, как машина его слушается. Правда динамика слабее. Понятно, там мотор 87 л.с., вес машины примерно такой же. На джазе +12 л.с., да ещё и при наличии правильного бензина в баке - это просто чудо.
За 10с. я 100 км/час набираю. Правда стоит учесть ,что колеса накачены 2.4 атм. Резина - клебер. Жестче, чем бриджстоун, более шумная, но управляется машина, по моему разумению, существенно чётче. Кто б мог подумать... каждое колесо дешевле на 500 р. Дешевле не оказалось хуже.
Сравнивать с вариатором , понятное дело, не могу. Не пробовал, но вариатор - это высшая ступень в идеологии механических трансмиссий. Следующая планка - гибридная трансмиссия. Интересно ,но, как мне кажется, пока неразумно дорого. "Падаждём тваю мать"...
Гибридный джаз будет очень-оччень интересным приобретением.

M2-V написал(а):
Гибридный джаз будет очень-оччень интересным приобретением.
Хотела бы я посмотреть на того, кто заплатит такие деньги за эту машину у нас, в России. :Laie_68:

менять годовалый джаз-II на гибрид сейчас смысла нет, но если бы моей машине было 3 года, то таковым придурком (готовым купить гибрид) был бы я....

у меня машине 2,5 года, но менять на гибридный джазз нет желания...

128 написал(а):
у меня машине 2,5 года, но менять на гибридный джазз нет желания...

У меня есть пока только желание))) и чтоб обязательно гибрид на варике был)).

Ойка написал(а):
Не, за такие деньги я лучше СR-V куплю :)

Ну так об этом то и речь...
До 650 тыс. руб. его ещё можно рассматривать, а больше... уж извините слишком большой выбор сейчас у конкурентов...

Jazz II: Вариатор возвращается!

...

Re: Вариатор возвращается!

Это здорово! Шторку бы ещё заднюю вернуть как-то...

Re: Jazz II: Вариатор возвращается!

Уже ж писали. :) Меня больше интересует, какие еще изменения в комплектациях будут. Особенно в элегансе. :)

ЁКЛМН!!!!!!!! Где вы раньше были с этой инфой???????? :shock:
Не продавать же новенький Гольф... :(

Троffим написал(а):
Да уже ж не первый месяц это в нескольких темах проскакивало..
Ойка написал(а):
Скорее всего поднимут. Думаю, Элеганс не менее 700 будет стоить.
Поднимут только в случае, если на все модели поднимут... При другом раскладе вряд ли.. 700 это больше цивика, что в принципе не возможно.

Троffим написал(а):
вот тебе баварский автопром :d286:

вот тебе баварский автопром
это как к 6-му гольфу относится?

Думаю, цена вряд ли вырастет, а если и поднимется, то тысяч на 5-10, не больше. В Англии в комплектации ES вместо робота поставили варик и вместо кондера - климат. Цена выросла примерно на 17 тыр. по курсу. У нас климат уже стоит. Конечно ИМХО и время покажет, может, в Элеганс добавят задние электростеклоподъемники, или литье, или ПТФ. Тогда стоимость вырастет на бОльшую сумму.

...

King-Shadow, ну делить не делить, но информация оказалась более чем верной и шла так же от официалов. :) Осталось дождаться, что же еще изменят помимо замены робота на варик.

Вложения

• 3918739.jpeg
    3918739.jpeg
    85.9 KB · Просмотры: 2,604
  • 3918743.gif
    3918743.gif
    586.7 KB · Просмотры: 2,641
  • 3918745.jpeg
    3918745.jpeg
    173.1 KB · Просмотры: 2,611
Пример HTML-страницы
Назад