Решение проблемы отсутствия mp3 в Jazz, подробный отчёт. )))

maksim написал(а):
За год-полтора мне не известно ни одного отказа по нашим xcarlink, возможно у вас первый случай? давайте решать проблему, гарантия на устройство есть
Вчера удалось проверить адаптер путем подключения к другому джазу.
Безуспешно. Не опознается в принципе.
Другое (аналогичное внешне) устройство в этой машине без проблем работало до подключения моего и после.
Теперь мой xcarlink отключен, упакован в свою коробочку и спрятан в шкаффчик.
Ждет своего часа...

Sabor
отписал в личные сообщения
удачного отдыха!

И я приобрел у Максима (maksim) адаптер XCAR Link и установил! Дырки вырезать не стал, сложил на полочку под бардачком (там, в бардачке перед салонным фильтром есть пара отверстий в салон, через них как раз провод от адаптера вместе с разъемом пролазит. Интересно, что если на карте памяти кроме папок с музыкой есть посторонние папки с немузыкальными файлами, то музыка с карты воспроизводится отказывается.

maksim
Добрый день. хотела бы узнать сколько стоит xcarlink нового поколения и как его получить? С уважением, Наталья.

коллеги,
кто-нибудь знает распиновку контактов разъема для CD-changer через который подключается волшебная коробочка xcarlink с mp3? надо знать, какие именно из контактов являются питанием.
у меня при включении этого дивайса появляют в колонках наводки от генератора, что очень неприятно слушать. хочу поставить фильтр низких частот в цепь питания, но не знаю какие из проводов в шнуре являются питанием.
буду очень благодарен за ответ

Re: Магнитола штатная. Как она снимается.

по инструкции в начале темы установила!

смелая женщина...)
если решишься на подобную операцию, обязательно потом отпишись, тож очень хочу такую штуку, но установить САМОЙ как то прям и не знаю... че нить отковыряю еще там не то)
вот думаю, мож еще есть какая нить штука попроще... Хотя, наверное, это самый гуманный способ подключить МП3.

Вот такое устройство (аля, Xcarlink) - http://audiolink.ru/product/2009-new-au ... yer-honda/
сейчас заказываю. Как придет, поставлю, посмотрим...

Сложность собственно одна - снять магнитолу, чтобы получить доступ к разъему для CD-ченжера. Все подобные устройства так подсоединяются.

Вот такое устройство
а где в этом устройстве микрофон если использовать как хэндсфри?
и будут ли интересно работать кнопки руля?
а то тоже ищу устройство для MP3,а адаптер DMC не могу найти ссылку чтоб заказать_

2kpoko написал(а):
а где в этом устройстве микрофон если использовать как хэндсфри?и будут ли интересно работать кнопки руля?
Судя по всему это тот же xCarLink только с другим лейблом на коробке - даже корпус 1 в 1 .
Если это так, то для работы как хендсфри надо отдельно покупать блютусный модуль - он соединяется с входом LineIn прибора хитрым кабелем (разъем похож на mniUSB).
Кнопки на руле по-идее тоже должны работать ибо устройства подобного рода просто делают вид что они штатный CD-ченьжер и все управление устройством производится с головного устройства, т.е. магнитолы.
2kpoko написал(а):
ищу устройство для MP3,а адаптер DMC не могу найти ссылку чтоб заказать
xCarLink работает нормально, управляется с руля. Звук отличный.

Верно.

Должно работать управление на руле, так как имитируется работа cd-чейнджера.

Модуль для handsfree подключается отдельно - см. http://audiolink.ru/category/audiolink-honda/

Не уверен только, что его работа будет чем-то лучше, чем "коробочка на козырек", которая у меня есть. Я решил пока без него обойтись. Тем более, что подключается он уже в само устройство, которое будет в доступности после установки. Можно в любой момент потом добавить.

фсе поняла=спасибо осталось найти через кого быстрее заказать)
а хендсфри с навигатором или может другие какие-то идей назреют)

Re: Решение проблемы отсутствия mp3 в Jazz, подробный отчёт.

Audiolink - это xcarlink для американского рынка.

DmSh написал(а):
Вот такое устройство (аля, Xcarlink) - http://audiolink.ru/product/2009-new-au ... yer-honda/
сейчас заказываю. Как придет, поставлю, посмотрим...

Сложность собственно одна - снять магнитолу, чтобы получить доступ к разъему для CD-ченжера. Все подобные устройства так подсоединяются.
я, кстати, такой сейчас продаю. (только без блютус). Может тут надо кому???:)))))))

Re: Решение проблемы отсутствия mp3 в Jazz, подробный отчёт.

witalioz написал(а):
вот нашел новую штучку...
Чего уж мелочиться, тогда уж такой http://www.deal-extreme.su/shop/detail-43071/
Правда не совсем понятно (а точнее совсем непонятно) как и к чему его соединять...
Судя по описанию - ему нужны свои колонки :) Точнее своя колонка :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу