Troffim-моторс это уже знак качества ! пора регистрировать товарный знак !! И может открывать сервис !!!!Behappy написал(а):Во вторник установили сетку в Троffим-моторс, за что Александру огромное спасибо!:d286:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Troffim-моторс это уже знак качества ! пора регистрировать товарный знак !! И может открывать сервис !!!!Behappy написал(а):Во вторник установили сетку в Троffим-моторс, за что Александру огромное спасибо!:d286:
Вид спереди не изменится !!DmSh написал(а):Троffим, спасибо.
Суть понял. Именно вытолкнуть эти два болта, видать, ребята на сервисе побоялись. Дабы не возвращать их потом обратно.
Теперь буду планировать установку сетки... Хоть и Sport, а в радиатор камешки попадают все ж таки... Наверно, стилистически вид спереди изменится, но зато практичней будет.
TOL написал(а):Вид спереди не изменится !!DmSh написал(а):Троffим, спасибо.
Суть понял. Именно вытолкнуть эти два болта, видать, ребята на сервисе побоялись. Дабы не возвращать их потом обратно.
Теперь буду планировать установку сетки... Хоть и Sport, а в радиатор камешки попадают все ж таки... Наверно, стилистически вид спереди изменится, но зато практичней будет.( По крайней мере необходимо будет внимательно присмотреться )
Фотки были. Наверное что то глюкнуло...DmSh написал(а):Tрoffим, спасибо...
Саму фотку где смотреть?
Может в горячем замачивать?palv написал(а):перед использованием замочить на 20мин,чтоб размякли... я с недоверием выслушал, пластмасса размокает????
Молодцы! И с погодой повезло!palv написал(а):Седня в Челябинске было установленно 3 сетки. отчет о встрече с коментариями:
http://fota.mota.ru/albums/3e2c8fb15a0c2d88527cfa0148af0ef9