Снегопад в Москве

Сидовод
Тоже самое сделал!
Отвез малых в школу, посмотрел на нерасчищенные улицы - на фик.
Нырнул в метро!
Павелецкая радиальная и Сухаревская недалеко )))
Наверно надо будет сделать понедельник день без авто.
Так, для себя, чтоб не забывать - откуда мы вышли..... :unknown:

А я поехала. Не хотелось уже планы менять. Часов в 11 - на Вернадского с Автозаводской. Потихоньку-потихоньку...Минут за 40, нормально, обычно 20-40. Ленинский просп. нормально, а на Вернадского уже на L ехала обратно на Автозаводскую.
В час примерно поехала-таки в Тройку на Красносельской по ТТК... Потихоньку-потихоньку, минут за 50. наверное, доползла на L.
Домой воозвращалась в полшестого, отлично доехала на свою Автозаводскую, как ни странно. :)

antilopka написал(а):
lvtky
Я сегодня так и не смогла поставить около Теплого стана машину (около 10 -00) :) Пришлось доехать до Коньково, там еле-еле нашла одно сильнозаснеженное место.

Я был в 10:30... место нашли у магазина Мир... да и то - повезло. Сегодня проще было.

Ну, что ожидал будет потоп...в итоге завалило так, что из двора 10 минут на брюхе выкарабкивался...потом 2 км ехал 1 час 10 минут...а вот в центре более менее свободно было... Еще меня радуют дорожники/комуналщики...снег с дороги метут на тротуар, а дворники с тротуара на дорогу! :D А еще многие заправки закрыты были... :%) будем после работы искать...

Где дорожники???? Где они????? Похоже, что на ЮЗАО г. Москвы их не хватило. На дороге каша, на Нахимовском и Севастопольском от тротуара пол-полосы хорошо так завалено грязным снегом (видимо, убрали как сумели...).

InSure написал(а):
из двора 10 минут на брюхе выкарабкивался

а я утром машинку под снегом не нашла :D и поплелась на электричку.. вечером буду откапывать...а то примерзнет ( к ночи то -14 обещают :x )....

Ау!!!Питер!!!Все откапались?
Мы на свой снежок жаловались,НО ИХ КОНКРЕТНО ЗАВАЛИЛИО! :shock:

владимир
Нормально... :D второй день катаюсь, причем из конца в конец...пока справлялись своими силами!

InSure написал(а):
Нормально... второй день катаюсь, причем из конца в конец...пока справлялись своими силами!
Я в новостях посмотрел на колличество снега- :%)
Держитесь!!!Зима не вечна!!!(а тем более у вас :D )

Borisovna написал(а):
Где дорожники???? Где они????? Похоже, что на ЮЗАО г. Москвы их не хватило. На дороге каша, на Нахимовском и Севастопольском от тротуара пол-полосы хорошо так завалено грязным снегом (видимо, убрали как сумели...).
Видимо их (дорожников) не хватило и на Садовое.
"Бодренько" так ехала за троллейбусом...решила все же обогнать и перестоиться обратно в правый ряд. Газку поддала...
Перестраиваюсь... чуть не влетела в огромный...ОГРОМНЫЙ...ОГРОМНЫЙ сугроб!!! Никогда такого в Москве не видела, особенно в центре.
Чуть с ума не сошла, нет не от страха, а от злости! :twisted:

В области хорошо, сухо. Да и дышится легко.
В городе потоп. комунальщики вылили химии на дорогу немерено,
Снег подтаял, и желтая лялька только на крыше :D
Незамерзайка 5 литров за день - легко!

koAlla
Тоже такое слышал!!! Снегу навалило много. Красота, снег блестит и сразу появилось настроение предновогоднее. Кстати, все дни езжу на машинке, проблем нет, я бы сказал только одни +. Машин мало на дороге, пробок почти нет. И столько Джазофитов на дороге замечал... :)

Питер, поделитесь снегом, не хочется грязи.. :cry:

Надюхин
К нам еще один циклончик идет.....Надеюсь, что и вам достанется. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу