Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже так было недавно, когда сильно похолодало, видимо, теплую машину оставила. Пришлось довольно долго ковыряться))ВоВа написал(а):машины на стоянках - в ледяных скорлупках, вместо стекол - ледяные корочки.
InSure написал(а):вот так убирают снег в СПб:
техника работает, км наматываются...а снег...
antilopka написал(а):Дороги ппц нечищенные...
Ехала в районе 22-00, поворачивала с набережной на хамовнический вал, стояла на светофоре, тронулась, поехала меееедленнно, но меня все равно развернуло на около 100 градусов... хорошо сзади машина успела затормозить. Ощущение не из приятных)) похоже, что там под снегом был лед-лед. Иначе просто не понимаю как это могло произойти, т.к. соблюдала технику безопасности..........
Просто обороты двигателя выше на 500 ед.antilopka написал(а):А почему именно на S?
Тогда второй вопрос: новая или после 2-х сезонов?antilopka написал(а):ЯнШипы, Гиславед Норд Фрост
Рига+МКАД 21-00.Ощущения-АДРЕНАЛИН через край :roll:Seglite написал(а):Только дворники замерзли вусмерть, даже незаймерзайка не смогла до конца разморозить. Так и ёрзали по стеклу весь вечер два ленденца на палочках.
У меня постарше будетЯн написал(а):У меня Хакка-5 и шипы после 2-го сезона уже не айс. Может в этом дело... А может из-за снега шипы до льда не достают и не могут в него вгрызться.