Снегопад в Москве

ApTyp написал(а):
Во дворе дворники каждый час скребут лопатами. Чисто и красиво )))
Во дворе-то и у нас скребут, людям спать не дают, а вот с противоположной стороны дома - вдоль ТТК под моими окнами (там, где я паркую хомяка) в этом году отказываются чистить! :%) Один раз за всю осень-зиму почистили. А в прошлую зиму так мило скребли под окошками. :)

Дороги сегодня чистые, не политые реагентами - приятно, не пришлось пользоваться незамерзайкой.
Наблюдала уборку дорог от снега машинами, может больше не будут пользоваться реагентами?

А меня Дед Мороз уже осчастливил. :ded_snegurochka2: Буду дорогу к жизни от гаража лопаткой рыть. :pioneer:

у меня в районе что-то активной борьбы со снегом не замечено...да и во дворах все заворошено!
так что завидую у кого с этим все в порядке! :good:

а нас еще немного припорошило! но уже лучше стало, почистили, хотя снега еще очень много! :Yahoo!:

снова неожиданно для дорожных служб выпал снег

6:30 до 10-ти утра из Ленинских горок до Динамо.... много снега, машин, людей, пробок, потерянного времени
возникла мысль сделать бегущую строку на лобовом стекле, как у городского транспорта: "мне 1,5 тонны остановить, а вам всего один шаг сделать"

Сегодня утром не дорога была, а каток - лед под свежим снежком . Уж на что аккуратно ползла - и то АБС два раза срабатывала...

Дааа... снежок выпал и из двора выбираться стало сложнее! непосредственно около моего дома чистят замечательно, спасибо дворникам! Но вот на выезде из двора у меня небольшая горочка, которую так и не поделили и никто ее не чистит. И вот постепенно на ней наращивается и наращивается слой снега и льда! Стараюсь ехать неторопясь и равномерно на "L", но всеравно заносит.

А я что-то ничего критичного не увидела.. При этом вчера через всю Москву каталась.. Единственное в некоторых районах уменьшилось количество парковочных мест.

Надюхин, это, наверное, потому, что через всю Москву... :)
А тут выберешься из сугроба, 20 минут - и на работе... Не то что привыкнуть, удивиться-то толком не успеваешь :))

Borisovna, ну мне и выбираться из сугроба не приходится - двор идеально чистый. :D А вообще отметила для себя, что на окраинах чистят лучше, чем ближе к центру Москвы...

Borisovna написал(а):
Надюхин, это, наверное, потому, что через всю Москву... :)

Также, катаясь вчера с утра по Моске ничего страшного не заметила (кроме "поплясываний" на скольских участках)...но сегооодня насладилась сполна. Московская область...на дорогах белый лед...замерзший снег...не суть. АБС почти при каждом торможении, чудом удалось урулить от столкновения с фурой. Ну и болтало страшно и вело в поворотах. Вобщем, "прелестное" покрытие :Yahoo!:

В области была вчера только на Каширке, все вполне достойно для зимы. :)

а я вчера 2 раза попала в колонну за снегоуборочными машины (их, блин не обедешь же.... :%) ), сначала на мкаде, потом на кутузовском. Повезло!!! :pardon:

antilopka, вот это точно повезло, причем дважды. :D

и ведь обидно - смотришь - перед ними дорога пустая!!!) а до них всего метров 200!!! но едешь, блин, 25 км в час...

antilopka, согласна, пару раз так попадали в час ночи на МКАДе. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу