Снегопад в Москве

Надюхин написал(а):
наш двор участвует регулярно в конкурсе "лучший двор Москвы" или что-то в этом роде
Да я за ВСЕ Медведково говорю...Может "ваших Таджиков" поменяем на "наших Узбеков"? :roll: Глядишь и у нас счастье будет! :)

SVG написал(а):
Поэтому и говорю об аккуратности. Скорость была маленькой. Справиться с машинкой, двигающейся боком, водитель не смог. Итог - ДТП.
SiTy написал(а):
спешащий куда-то товарищ на мицубиси, который решил обогнать наш аккуратный побалтывающийся в колее поток на Егорьевском шоссе. Через 300 метров "гонщик" стал причиной замеса из четырех машин, две из которых в смятку.
Может, хоть это будет для таких водителей уроком, ведь наверняка они всегда так ездили и все с рук сходило, пока условия дорожные и адекватное поведение других водителей позволяли.

olalanik
Увы, далеко не факт. Для них вообще понятия "урок" в принципе не существует. Получил дозу адреналина - поехал дальше. Не стану глубоко залезать в оффтоп, но есть у меня знакомый, серьёзно пострадавший в аварии (год не выходил на работу) который купил новую машину перед новым годом и продолжает лихачить по сегодняшним дорогам.

"Горбатого могила исправит." Зло, но правда.

Нас тоже завалило...особено вчера, а ночью был О градусов :D

Надюхин
покупаем резиновые сапоги и весла, хотя можно использовать лопаты! :ROFL:

InSure, а я и лопату-то не успела купить. :D Ну у нас пока воды вроде не видно. :)

Наши маленькие таджики, бегающие толпами и имитирующие бурную деятельность совсем обнаглели!
Все прошлые годы чистили, как у Надюхин, а в этом году вообще два раза только почистили, когда машины приезжали, а сами только тротуар чистят и снег бросают на наши авто. Сейчас я запарковалась у соседних школ, у нас одни сугробы и неск. машин, где люди сами расчистили.

Так вчера вытащила из-за дворника ЗАПИСКУ (вчера я ее выбросила, а сегодня решила поискать в соседнем сугробе):

ПО ЧИСЬТЬ
ПОТОМ
ПОРКУИСЯ

орфография, ессно, сохранена.
Ну вааще онаглели, как говорил мой папа.
Дайте хоть лопату - рядом поставьте!

А наши красавцы сегодня очистили тротуары и сложили посреди дороги горку из глыб льда...чуть не повисла всеми четырьмя колесами, перелезая через неё. Такой скрежет от днища стоял, что мурашки по коже...а других вариантов выезда нет :(

А у нас засада с бесхозной территорией-выезд со двора!!!
Двор можно сказать почищен,улица тоже относительно ...А метров 7 выезда это :shock: ,особенно для низких машин.
Заметила,что такое не только у нас.

olalanik написал(а):
Наши маленькие таджики, бегающие толпами и имитирующие бурную деятельность совсем обнаглели!
Все прошлые годы чистили, как у Надюхин, а в этом году вообще два раза только почистили, когда машины приезжали, а сами только тротуар чистят и снег бросают на наши авто. Сейчас я запарковалась у соседних школ, у нас одни сугробы и неск. машин, где люди сами расчистили.

Так вчера вытащила из-за дворника ЗАПИСКУ (вчера я ее выбросила, а сегодня решила поискать в соседнем сугробе):

ПО ЧИСЬТЬ
ПОТОМ
ПОРКУИСЯ

орфография, ессно, сохранена.
Ну вааще онаглели, как говорил мой папа.
Дайте хоть лопату - рядом поставьте!
Вот отсканировала этот милый пример наглости (я обвела фломастером написанные шариковой ручкой корявки):

Вложения

• .jpg
    .jpg
    118.5 KB · Просмотры: 997
olalanik Напиши им ответ!
Если не успеешь почистить, пока Я не приехала,
в ЖЕК заложу всю бригаду. (тетя Ася)

:twisted: :x
Я соседом, который начальник ЖЕКа, поговорил про бригаду ленивую,
на следующий день две новые шуршали лопатами вместе с бригадиршей )))
И подъезд был вылизан как котовы колокольчики, даже окна 10 лет не мытые - вымыли.

В Питере новая напасть: сбивание сосулек с домов...
вот такие вот результаты приносит :

4391869128_35c1c6a8fe_o.jpg

koAlla написал(а):
В Питере новая напасть: сбивание сосулек с домов...
примерно так и есть. Сам чуть не попал в подобную ситуацию. Подъехал к дому во дворе, хорошо женщина предупредила, что снег скидывают, иначе не заметил бы. На доме была бумажка - "Возможен сход снега с крыши" :D

Вообще заметил, что на широких улицах и оживленных магистралях, отгораживают и даже ставят человека. В спальных районах, тоже достаточно цивильно сбивают...а вот центре творится такое:
2e6ce236-f179-4afa-b983-c0d9f323710c.jpg

4f99a6eb-9969-4f44-ae06-77015d16af82.jpg

А с меня таджик-узбек за расчистку обочины от сугробов (место на две машины) 300 руб содрал.
Достало - написала в префектуру, чтобы двор в порядок привели. Не поверите - сегодня позвонили, завтра приедут двор осматривать (в моем присутствии).

Нет слов вообще... :fool: культурная, млин, столица...

Неужели правда так делают??????????!!!!!! :%)
совсем люди, видать, конченые........
или жить им, может, скучно стало, вот они и устроили себе "веселье" на всю оставшуюся жизнь. Не думаю, что водители этих джипов и лексусов не будут никуда обращаться.

antilopka написал(а):
Не думаю, что водители этих джипов и лексусов не будут никуда обращаться.
Ладно если воспользуются законными методами,а если нет?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу