владимир
Старейшина
Да я за ВСЕ Медведково говорю...Может "ваших Таджиков" поменяем на "наших Узбеков"? :roll: Глядишь и у нас счастье будет!Надюхин написал(а):наш двор участвует регулярно в конкурсе "лучший двор Москвы" или что-то в этом роде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я за ВСЕ Медведково говорю...Может "ваших Таджиков" поменяем на "наших Узбеков"? :roll: Глядишь и у нас счастье будет!Надюхин написал(а):наш двор участвует регулярно в конкурсе "лучший двор Москвы" или что-то в этом роде
SVG написал(а):Поэтому и говорю об аккуратности. Скорость была маленькой. Справиться с машинкой, двигающейся боком, водитель не смог. Итог - ДТП.
Может, хоть это будет для таких водителей уроком, ведь наверняка они всегда так ездили и все с рук сходило, пока условия дорожные и адекватное поведение других водителей позволяли.SiTy написал(а):спешащий куда-то товарищ на мицубиси, который решил обогнать наш аккуратный побалтывающийся в колее поток на Егорьевском шоссе. Через 300 метров "гонщик" стал причиной замеса из четырех машин, две из которых в смятку.
да, что-то дворники у вас охамели!olalanik написал(а):ПО ЧИСЬТЬ
ПОТОМ
ПОРКУИСЯ
Вот отсканировала этот милый пример наглости (я обвела фломастером написанные шариковой ручкой корявки):olalanik написал(а):Наши маленькие таджики, бегающие толпами и имитирующие бурную деятельность совсем обнаглели!
Все прошлые годы чистили, как у Надюхин, а в этом году вообще два раза только почистили, когда машины приезжали, а сами только тротуар чистят и снег бросают на наши авто. Сейчас я запарковалась у соседних школ, у нас одни сугробы и неск. машин, где люди сами расчистили.
Так вчера вытащила из-за дворника ЗАПИСКУ (вчера я ее выбросила, а сегодня решила поискать в соседнем сугробе):
ПО ЧИСЬТЬ
ПОТОМ
ПОРКУИСЯ
орфография, ессно, сохранена.
Ну вааще онаглели, как говорил мой папа.
Дайте хоть лопату - рядом поставьте!
примерно так и есть. Сам чуть не попал в подобную ситуацию. Подъехал к дому во дворе, хорошо женщина предупредила, что снег скидывают, иначе не заметил бы. На доме была бумажка - "Возможен сход снега с крыши"koAlla написал(а):В Питере новая напасть: сбивание сосулек с домов...
Ладно если воспользуются законными методами,а если нет?antilopka написал(а):Не думаю, что водители этих джипов и лексусов не будут никуда обращаться.