Стёб над "Гарантиями и стабильностью"

jazzik1980 написал(а):
То есть вы верите всяким чуровым, басманным судам и прочим приспешникам власти. Поражаюсь вашей доверчивости.
Это уж мое дело кому мне доверять, Вы никому не верите - Ваше право.
jazzik1980 написал(а):
Пока не накопилась критическая масса недовольных, готовых выйти на улицу, режим будет вести себя по-прежнему.
Если эта критическая масса накопится это и будет революция. Все остальное - это заказной балаган с ленточками. Не хочу обидеть тех, кто принимает в этом участие, это просто мое сугубо личное восприятие. Вот кстати, как пример, этим-то людям я и не верю. У большинства из них уже был шанс помочь государству, будучи во власти и рядом с ней. Однако занимались они тем же самым, что и нынешняя по сути.

Надюхин написал(а):
Если эта критическая масса накопится это и будет революция.
Не вижу связи. Все может закончиться и без революции если режим не выберет этот путь.
Предпочтительный путь - ненасильственный уход нынешней верхушки как это было в Чехословакии, на Украине или в Грузии.

Надюхин написал(а):
А я вижу, ибо Москвой все не ограничивается. А страна голосует за Путина.
Вы снова возвращаетесь к избитому тезису, который тут несколько раз опровергли.
Еще раз. Есть разница между голосованием и нормальными выборами. Даже если предположить, что за Путина голосовало большинство (этого мы не узнаем из-за фальсификаций), это не значит что Путина поддерживает большинство. Поддержка кандидата определяется на нормальных выборах, а нормальных выборов в стране не было. А когда у власти нет поддержки, смена ее - вопрос времени.

Свое мнение высказала. У вас обоих оно иное, это нормально единого мнения не существует. Вы считаете, что надо ходить на митинги и поддерживать Немцова, Явлинского, Зюганова, Жириновского и иже с ними - Ваше право. Только не забывайте, что все оно были, есть и будут во власти и около нее, им собственно только это и нужно. Нужно было б иное, за столько лет хоть что-то уже могли бы сделать со своими партиями вместе, а не только говорить в микрофон.

Надюхин
Может открытую голосовалку сделаем, что нибудь типа против вы нынешней власти или за ? Если это не противоречит правилам форума
А то как то кажется мне, 3 человека столько шуму тут наделали, как будто их сотни.

Landre, лично мне лень. Тема Сергея SVG, захочет - пусть добавляет. :) Голосовалку я бы правда не ограничивала двумя вариантами.

Landre написал(а):
Может открытую голосовалку сделаем, что нибудь типа против вы нынешней власти или за ? Если это не противоречит правилам форума
ИМХО. Правилам не противоречит. Только в этой теме я не хотел бы ее видеть. Названию не будет соответствовать.

Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма)
Шутите, иронизируйте - здесь. А по-серьезному - это где-нибудь в другой теме. Поднадоела чего-то мне эта политика уже! :D

post-2-13254890343628.jpg

x_d657ca2a.jpg

SVG-Jazz написал(а):
Ян написал(а):
Что-то мало иронии и стёба. Больше желчи, стенаний и заумствований.
Ну так добавь немножко! Даёшь иронию и юмор вместо желчи и тоски!!! :D

У меня для стёба другая тема есть :)
Стёб над Твитбукной революцией

MAKC написал(а):
Ян написал(а):
Ян, та тема себя исчерпала ... 8--)
Одна злоба да поливание грязью Навального & Собчак, хотя никто на форуме их не поддерживает

Это не тема себя исчерпала, а актуальность ее пока сошла на нет. Завозюкаются - можно будет опять вспомнить.
Кстати, жаль что Навальный и Ко(...) об этом не подозревают и горько в подушку не плачут. В смысле, что их не поддерживают :cry:

как-то так

Вложения

• переобещания.jpg
    переобещания.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 1,536
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу