Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
olkapone написал(а):Записалась в Авитус. Договорились чт оприеду к 19 и оставлю до след.дня
Приехала, сдала.. через час с копейками (!!!) мне перезвонили сказали что все готово и можно забирать. В Бусиново работают тормоза??
.А ты хотела чтоб они тебе за такое время еще и колодки линейкой померили!?olkapone написал(а):через час с копейками (!!!) мне перезвонили сказали что все готово и можно забирать

olkapone написал(а):В Бусиново работают тормоза??
Ну на счет простили - понятие относительноеОлик написал(а):Простили =)
Олик написал(а):Решила написать. Примерно 1.5 месяца назад сделала ТО-30, просрочила на 2 месяца год и на 1.5тыщи - 30 (так вышло). Простили =)
Без учета замены колодок по клубной карте (и потому что я у них уже обслуживалась) вышло 11 килорублей с копейками (типа 11080, как-то так). Сделали кажется часа за 2, я уезжала и вечером забрала, но перезвонили быстро, что готово, плюс там меняли потом еще всяческие тормоза - колодки и диски, ибо я за 30 тыщ их стерла до дыр =( но это к теме ТО не очень уже относится.
Да, делала в ALAN-Z на водном, где и первое ТО делала. Они зайчики, мне они первый раз понравились, и я поехала к ним снова. И далее буду ездить и другим рекомендовать.
недавно узнавал 
128 написал(а):Без учета замены колодок по клубной карте (и потому что я у них уже обслуживалась) вышло 11 килорублей с копейками (типа 11080, как-то так).
Конечно, все вместе вышло 35КЧто-то не верится, что в 11 тыс. входит замена колодок и тормозных дисков. У официалов это стоит гораздо дороже...недавно узнавал
![]()

Олик написал(а):Конечно, все вместе вышло 35К![]()
:shock:Олик написал(а):потом еще всяческие тормоза - колодки и диски, ибо я за 30 тыщ их стерла до дыр
crystalpeople написал(а):подскажите плиз, сколько примерно будет стоить ТО-30000. и надо что-нибудь купить, например фильтры/масло и тп...????собираюсь проходить в Авторуси на Севастопольском. заранее спасибо за ответ!=) :roll: