Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oh написал(а):подскажите мне пжлста, а что если я на пробеге 20 тысяч поменяла все фильтры и масло двигателя? ну поскольку машину б.у. купила, решила поменять всё это дело сразу.
ТО2 у меня в ноябре, думаю пробег максимум 25 будет к тому времени.
т.е. по сути ТО2 я прошла заранее)))
нужно ли будет в ноябре повторять вышеперечисленные операции?

Если машина на гарантии, то эти нюансы надо с ОД обговаривать. По-любому надо будет показаться, а уж там как на сервисе скажут - менять или не менять, т.к. за отметку о ТО какую-никакую ответственность он будет нести.Oh написал(а):нужно ли будет в ноябре повторять вышеперечисленные операции?
или 2 года - это как?128 написал(а):Oh написал(а):подскажите мне пжлста, а что если я на пробеге 20 тысяч поменяла все фильтры и масло двигателя? ну поскольку машину б.у. купила, решила поменять всё это дело сразу.
ТО2 у меня в ноябре, думаю пробег максимум 25 будет к тому времени.
т.е. по сути ТО2 я прошла заранее)))
нужно ли будет в ноябре повторять вышеперечисленные операции?
Да, нужно, по регламенту ТО-2 30 тыс.км. или 2 года., если хочешь сохранить гарантию.
![]()

GASHIK написал(а):Зачем проходить опять на 30, если уже пройдено на 20. Тогда уже на 35
Так я понял это. Имелось ввиду то, что если все сделано/будет сделано на 20 тыс., в моем понимании (и в понимании ОД) следующий раз делать нужно на 35 тыс. или через 1 год.Oh написал(а):GASHIK написал(а):Зачем проходить опять на 30, если уже пройдено на 20. Тогда уже на 35
я не проходила ТО на 20 тысячах
я просто самоинициативно провела все действия, которые предполагаются на ТО- 2 на 20 тыс, ровно столько было на момент покупки мной Джазона)
GASHIK написал(а):Так я понял это. Имелось ввиду то, что если все сделано/будет сделано на 20 тыс., в моем понимании (и в понимании ОД) следующий раз делать нужно на 35 тыс. или через 1 год.Oh написал(а):GASHIK написал(а):Зачем проходить опять на 30, если уже пройдено на 20. Тогда уже на 35
я не проходила ТО на 20 тысячах
я просто самоинициативно провела все действия, которые предполагаются на ТО- 2 на 20 тыс, ровно столько было на момент покупки мной Джазона)
vaniusha написал(а):за все про все отдал 15 тыщ + еще поменяли габарит передний правый...
vaniusha написал(а):все запчасти брал в экзисте (кроме колодок тормозных их поменял месяцом ранее) в экзисте получилось 4400 рб...
vaniusha написал(а):15 за все вместе... с учетом того что в экзисте мне подсунули нетот фильтр салонный пришлось брать у дилеров...)) за форсунки в районе 3,5 тр точно не помню...
позжее могу расписать все работы... )) тока до дома добраться...
Залил сегодня с утра 92 бензик... что то мне не очень по динамике езды нравится... (хотя может самовнушение))))
128 написал(а):vaniusha написал(а):Да, если можно - распиши работы или выложи скан заказ-наряда...