Топливный фильтр.

alexeyivanych написал(а):
Есть вопросы:
1) Как снять центральную консоль (желательно с картинками)?
2) В запросе на exist.ru менеджер прислал 2 позиции:
В передней части два пистона, в задней - два шурупа. Сложного ничего нет.
Фильтр лучше менять комплектом, т.к., грубой очистки тоже скорее всего подзасран, мягко говоря. И перед тем, как начать мучаться с пластиковой гайкой, почистите все вокруг как можно лучше, чтоб поменьше грязи попало в бак.

Слоник написал(а):
alexeyivanych писал(а):
Есть вопросы:
1) Как снять центральную консоль (желательно с картинками)?
2) В запросе на exist.ru менеджер прислал 2 позиции:

В передней части два пистона, в задней - два шурупа. Сложного ничего нет.
Фильтр лучше менять комплектом, т.к., грубой очистки тоже скорее всего подзасран, мягко говоря. И перед тем, как начать мучаться с пластиковой гайкой, почистите все вокруг как можно лучше, чтоб поменьше грязи попало в бак.
Тоже столкнулся с вопросом а что же конкретно менять?
Правильно я понимаю, что под комплектом необходимо понимать 16010-SAA-000 + 17516-SAA-000
Вопрос возник так как название 17516-SAA-000 уже содержит в себе слово "комплект".

McDen написал(а):
Правильно я понимаю, что под комплектом необходимо понимать 16010-SAA-000 + 17516-SAA-000
Вопрос возник так как название 17516-SAA-000 уже содержит в себе слово "комплект".
Денис, нет. На схеме в Экзисте 17516-SAA-000 показан как фильтр грубой отчистки в комплекте со стопорным кольцом.

Вчера поменял свой. Брал в Эксисте Jakoparts, Код J1334029 654 р. Встал хорошо, проехал километров 100, но с утра машина не завелась. Убрал лючок, снял топливопровод, заткнул пальцем выход из насоса, включаю зажигание - давления нет. Вскрытие показало что я не правильно одел уплотнительное кольцо на "носик" насоса. При разборке кольцо осталось в корпусе фильтра, я подумал что так и нужно его вставлять в фильтр.
Оказывается, нужно вот так:
e7535b38d13c.jpg

фото взято у ABADDON с соседнего форума.
Так же рекомендую всем быть аккуратными со всеми защёлочками, шлангами при разборке и сборке сабжа.

Может кто подскажет, сколько стоит топливный фильтр на Хонду Джаз 2007 года? В магазине сказали, что в сборе он будет стоить 20 000 руб :shock: А если вы мне еще и адресок магазина подскажите (желательно в Гатчина), то моей благодарности не будет предела.

В сборе это с топливным насосом. Сам фильтр тонкой очистки (который надо поменять) 16010-SAA-000 стоит в том же Экзисте чуть больше 1000 руб. Правильней его назвать ремкомплектом для замены фильтра, т.к. часть деталей берется со старого. Плюс работа по его замене.

Может кто подскажет. Поменял топливный фильтр - теперь не работает датчик уровня топлива, вернее работает (стрелка поднимается), но показывает не правильно. Есть ли смысл его как-то отремонтировать, или только новый ставить? И уже после замены прочитал, что фильтр ставится по каким то меткам. Что за метки? Когда менял не обратил внимания есть ли они вообще

Андрей, а случаем не включали зажигание с отключенной фишкой бензонасоса?

Сегодня, поменял топливный фильтр!!!
Машинка не заводиться!!! В чем причина?!! Все сделал по регламенту, но увы!! Ошибок ни каких не выдаёт!! Подскажите гуру по джазу 2008.

Да, была проблема в этом!!!Топливный клапан с начало был собран также как и родной, не завелась, залезли на форум,и после этого собрали не правильно, опять не завелась. Приехал мастер переделал как было и завелась!!!
Вывод, дело мастера боится !!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу