Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NaTaLiKzN написал(а):Знаю одну барышню, которая в любое время года рулит босиком!!!!!! просто садится в машину и снимат обувь))
Думаю когда попривыкнешь к машине, сможешь ездить в любой обуви, так что большим количеством тапок не озадачивайся, хотя с другой стороны в тапках очень удобно.yersha написал(а):У меня с обувью другая проблемка. Начала ездить в кроссовках на тонкой, но довольно плотной подошве, потом переобулась в тапки, очень мягкие и удобные, а вот теперь попробовала опять переобуться в кроссы - тяжело, не чувствую тормоз. Так что буду пополнять коллекцию тапок![]()
Ну вот пожалуйста, человек привык к педалям. Поздравляю!Румпелина написал(а):Пробовала уже и в шлепанцах, и на каблуке и без каблука.... Наверное мне на каблуке все-таки немного удобней. И скорее всего это из-за небольшого роста. Нога на каблуке длиннее и соответственно находится в более удобном положении на педали, чем в обуви без каблука...![]()
Мешают. Максимум - 4 см широкого каблука на ботинках. 
Недостатков НЕТУ. Кому-то удобно на каблуках, а кому-то нет. И будьте, пожалуйста внимательны к словам, которые пишите. Спасибо за понимание.ЛиСа написал(а):Офигеть, зашла и узнала, что у должгожданной машинки, первенькой моей, есть такой вот недостаток 8)
Я просто опираю ногу на пятку, а перенос с педали на педаль осуществляют поворотом стопы. Сама пятка обычно находится почти под педалью тормоза, на газ нажимаю немного повернутой ногой - вполне нормально, потому что на эту педаль сильного и экстренного давления не нужно. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?![]()