Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
InSure, на одной и той же заправке? До "отстрела" пистолета?InSure написал(а):Kenzo
Я проверяю. Заливаю бак, катаюсь мерю километраж и потом смотрю сколько влезает в бак бензина!
Показания есть разные. И на одной и той же заправке. Да чаще всего до отстрела, хотя могу и долить немного больше, но это наоборот влияет на увеличение расхода. К примеру заправляясь на Shell, но в разных местах расход всегда практически одинаковый, но стоит поменять бренд, тогда могут быть отклонения...SVG написал(а):InSure, на одной и той же заправке? До "отстрела" пистолета?
На расход это не влияет. А вот погрешности при таком методе измерения меня беспокоят.InSure написал(а):наоборот влияет на увеличение расхода
у вас один в один мой случай, не S , не гоняю, нет пробок, НО работа в 9 мин от дома.Kenzo написал(а):Я не езжу на S, не гоняю и не стою в пробках (работаю в 10 мин от дома), прошла ТО сказали, что все работает как надо,я в расстройстве