Zayz
Участник
Re: Буду первым - Elegance 2009
У меня на Джаззе 1 после 20 тыс. пробега по трассе расход 4,9 литра. По городу 7-8-10 литров.
У меня на Джаззе 1 после 20 тыс. пробега по трассе расход 4,9 литра. По городу 7-8-10 литров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по-моему Вы напутали, не может зимой расход быть меньше чем летомДиверсант написал(а):Мои 5 копеек..
Езжу на ручке.
Зима.
Шины 14" Kleber Kapnor 5. 185\65
Город 8-9.
Трасса - 5.5-7.
Лето.
Yokohama AVS Sport V102A 15" 195\50
Город 9.6.
Трасса 7-8.5.
На стоковой Ёке по трассе было 4.9-5.2. При скоростном режиме 120-160.
Эксплуатация в хвост и в гриву.
InSure написал(а):Меня больше удивила разница расхода из-за резины![]()
SLK написал(а):по-моему Вы напутали, не может зимой расход быть меньше чем летомДиверсант написал(а):Мои 5 копеек..
Езжу на ручке.
Зима.
Шины 14" Kleber Kapnor 5. 185\65
Город 8-9.
Трасса - 5.5-7.
Лето.
Yokohama AVS Sport V102A 15" 195\50
Город 9.6.
Трасса 7-8.5.
На стоковой Ёке по трассе было 4.9-5.2. При скоростном режиме 120-160.
Эксплуатация в хвост и в гриву.
В этом и ошибка скорее всего. На глаз, как говорится. Не может настолько комп врать. Да и бак у нас 43 вроде бы.SVG написал(а):В баке оставалось литров 6 бензина (~3 деления стрелки)
Не сходится ответ! Не помню, сколько у нас бак 42 или 43...Надюхин написал(а):В этом и ошибка скорее всего.
И стоит так заморачиваться? Показания индикатора большой точностью не страдают! Если уж хотите измерить все с точностью до миллилитра, осушите топливную систему, потом залейте точно кол-во бензина и измеряйте. Но и в этом случае надо учитывать то что бензин испаряется и многое другое!SVG написал(а):По компьютеру 7.7 л/100км; по счетчику на заправке и по показаниям стрелочного индикатора 9 л/100км.При последней заправке обратил внимание на расхождения между стрелочным индикатором и компьютером.В баке оставалось литров 6 бензина (~3 деления стрелки). Компьютер показывал 7.7 л, пробег на этом баке был 405 км.7.7 * 405 = 31 л. Т.е. "по компьютеру" в бак должно было влезть не больше 31 л бензина.А влезло 36 л, что точно согласуется с показаниями "по стрелке"...Вот я и думаю теперь: "Где врет компьютер?"(Заправка и пистолет - одни и те же. Оба раза заправлялся "до упора")