У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

Во всяком случаи без рывков...я в принципе всегда спокойно езжу...а когда в пробке вообще просто как вариатор "тянет"

Rer, не нормально это, прямо скажем. Бензин какой заливал? Check Engine не загорался?

Rer написал(а):
Во всяком случаи без рывков...я в принципе всегда спокойно езжу...а когда в пробке вообще просто как вариатор "тянет"
Скорость?

Надюхин написал(а):
Rer, не нормально это, прямо скажем. Бензин какой заливал? Check Engine не загорался?
Нет, бензин 95. Но ребята с работы которые на этой АЗС заправлялись,говорят что бензин там гавёный. Думаю что выезжу этот, заправлю ultimate а там посмотрим,если будет продолжаться придётся ехать в СЦ.

sercio написал(а):

От 20 до 80...

Странно очень... Я думаю, что не надо ждать выработки бака,долей нормального 98 сделай микс.И больше там не заправляйся. На будущее, заправишь полный бак нормального бензина,сбрось счётчик.И аккуратненько откатайся 2000-2500 оборотов километров 30.Сначала будет расход 14 л/100км, потом потихоньку упадёт до 5-4л/100 км режим трасса.Если расход наоборот будет расти до 20л съезди в СЦ, пусть смотрят!

sercio написал(а):
Странно очень... Я думаю, что не надо ждать выработки бака,долей нормального 98 сделай микс.И больше там не заправляйся. На будущее, заправишь полный бак нормального бензина,сбрось счётчик.И аккуратненько откатайся 2000-2500 оборотов километров 30.Сначала будет расход 14 л/100км, потом потихоньку упадёт до 5-4л/100 км режим трасса.Если расход наоборот будет расти до 20л съезди в СЦ, пусть смотрят!

Ок,спасибо.
Как всё сделаю опишу...

Rer, если ты в Москве, то лучше даже залить 98 улучшенный (Ultimate или Экто и т.п.)

Привет! проехали на джазе немного -всего то 148км и каково было удивление....расход 14,5л, да ещё "знатоки" со стоянки учуяли от нашего джазика запах бензина и сказали что наверное проблема с катализатором, мол залили палёный бензин(заправились один раз на Рижской около торгового центра). И как теперь быть? Обратиться к дилерам?

Mikes, упаси боже, заправить до полного хорошим бензином и при заправке сбросить счетчик. Потом покатайтесь подольше и последите за расходом и запахами. 148 - это вообще не пробег, судить рано.
П.С. выбирайте тщательнее АЗС. :)

При подозрении на плохой бензин я бы заправил полбака "моющим" топливом, потом, по мере выработки, до полного.

Behappy написал(а):
При подозрении на плохой бензин я бы заправил полбака "моющим" топливом, потом, по мере выработки, до полного.
Подскажите новичку, а какое топливо является моющим? Если оно на АЗС?

Mikes написал(а):
Привет! проехали на джазе немного -всего то 148км и каково было удивление....расход 14,5л, да ещё "знатоки" со стоянки учуяли от нашего джазика запах бензина и сказали что наверное проблема с катализатором, мол залили палёный бензин(заправились один раз на Рижской около торгового центра). И как теперь быть? Обратиться к дилерам?
Хм, я когда уезжал с Аояма Моторс, залил 11 литров 95 го. Но потом 2 часа тащился в пробке по Волгоградскому проспекту до 3го кольца. А затем, еще час ехал до Солнечногорска. Итого - после сегодняшней езды за номерами в ГАИ - получилось 11 л на 100 км.
Пока "ехал" по Волгоградскому, особеенно раздражал мужик-бутерброд с рекламой справок для водителей. Он неспеша ходил зигзагом по проспекту и норовил всучить рекламу. Так этот мужик обгонял на раз 5 и все приставал со своей рекламой по новой...

Behappy написал(а):

Попробую на BP заправиться, у нас в Мытищах вроде есть

Mikes, ага, есть, рядом с XL вроде. :) Залей Ultimate лучше.

Mikes, ага, литров 10 хватит. :)

Mikes написал(а):
Подскажите новичку, а какое топливо является моющим? Если оно на АЗС?
Это "Ultimate" на BP и "Экто" от Лукойла. :)

Проехал свои 350 км.В смешанном режиме,больше 2500 не поднимал-6.4 литра

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Упс! Свои ПЕРВЫЕ 350........

залил себе сегодня 15литров 98ult. на BP, покатался -расход впервые упал в 2раза( до 8,8) Вывод: всё таки палёным был бензин . Огромное спасибо за советы :) :) :)

Mikes, удачи, заправляйтесь на проверенных заправках. :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу