Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорость?Rer написал(а):Во всяком случаи без рывков...я в принципе всегда спокойно езжу...а когда в пробке вообще просто как вариатор "тянет"
Нет, бензин 95. Но ребята с работы которые на этой АЗС заправлялись,говорят что бензин там гавёный. Думаю что выезжу этот, заправлю ultimate а там посмотрим,если будет продолжаться придётся ехать в СЦ.Надюхин написал(а):Rer, не нормально это, прямо скажем. Бензин какой заливал? Check Engine не загорался?
sercio написал(а):Скорость?
sercio написал(а):Странно очень... Я думаю, что не надо ждать выработки бака,долей нормального 98 сделай микс.И больше там не заправляйся. На будущее, заправишь полный бак нормального бензина,сбрось счётчик.И аккуратненько откатайся 2000-2500 оборотов километров 30.Сначала будет расход 14 л/100км, потом потихоньку упадёт до 5-4л/100 км режим трасса.Если расход наоборот будет расти до 20л съезди в СЦ, пусть смотрят!
Подскажите новичку, а какое топливо является моющим? Если оно на АЗС?Behappy написал(а):При подозрении на плохой бензин я бы заправил полбака "моющим" топливом, потом, по мере выработки, до полного.
Хм, я когда уезжал с Аояма Моторс, залил 11 литров 95 го. Но потом 2 часа тащился в пробке по Волгоградскому проспекту до 3го кольца. А затем, еще час ехал до Солнечногорска. Итого - после сегодняшней езды за номерами в ГАИ - получилось 11 л на 100 км.Mikes написал(а):Привет! проехали на джазе немного -всего то 148км и каково было удивление....расход 14,5л, да ещё "знатоки" со стоянки учуяли от нашего джазика запах бензина и сказали что наверное проблема с катализатором, мол залили палёный бензин(заправились один раз на Рижской около торгового центра). И как теперь быть? Обратиться к дилерам?
Behappy написал(а):При подозрении на плохой бензин я бы заправил полбака "моющим" топливом, потом, по мере выработки, до полного.
Надюхин написал(а):Mikes, ага, есть, рядом с XL вроде.Залей Ultimate лучше.
Это "Ultimate" на BP и "Экто" от Лукойла.Mikes написал(а):Подскажите новичку, а какое топливо является моющим? Если оно на АЗС?