У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

курск подтягиваеться :good:

Хотел поделиться опытом максимального расхода. Когда отсоединял аккомулятор, после чего прогревал машинку, то максимальный расход топлива ограничивается 20 л/100 км. Больше не показывает.... :pardon:
При движении, подсчет ведется через каждые 100 метров.

Тогда напрашивается такой вопрос. Так почему же семи летний фит у мня кушал 6-7 литров, а новый джаз 12 и меньше вроде как станет всего литра на 2-3... ? Не понимаю... машина впринципе одна! :%)

Лялечка, у Вас машина еще обкатку даже не прошла, выводы рано делать. Фит был абсолютно такой же? Или все-таки 1.2.?

Вариатор. 1.4. По городу 7-8. По трассе смотря как ехать. можно наездить на 8-9 литров, а можно на 5-6 литров.
При крейсерской 90-100 как раз литров 6 выйдет.

загорается желтая лампа, заливаю бак до отсечки, выходит 35-38 литров. до следующей лампы проезжаю 350-370 км по городу.
пробег 2500км,езжу спокойно. кстати если мороз 2-5 , то по счетчику 12 не меньше. мне кажется японци для россии халтуру гонят.

Езжу на режиме Sport, 150км - расход 11,3 :shock: ужаснулась, сегодня проехала еще 50км, но на драйве и расход стал 9,5
Эхь, а мне так нравиться на Спорте ездить :sorry:
Пробег 7300 км

Сейчас зима и асход больше у меня 8-9 литров на 14 км, летом 5-6 на 15км ато и меньше прискорости 80-100 :unknown:

Подскажите пожалуйста, как сбросить счетчик?? Я не стал перечитывать все 46 страниц, но где-то в начале темы говорилось, что нужно кнопочку, которая переключает расход, пройденный путь и т.д., удерживать. Я ее минуту держал, ничего не сбросилось. Что я делаю неправильно?

Fixius, чтобы сбросилось одометр должен быть в состоянии текущего (не общего) пробега.

Товарищи какието расходы у вас пугающие. Для такой машинки при более менее спокойной езде не должно быть больше 8-9. У кого за >10 это либо сами гоняете либо пора обратиться к дилеру.
Про джазон писал уже, а на сценике - машинка, которая объективно должна жрать больше, расход летом до 8, щас до 9 - при этом ежедневно скорость за 140 переваливает стабильно...(60% москва 40% трасса) так что не знаю как вы умудряетесь на джазоне 10-11 литров набрать.
Шумахеры чтоль одни ;).

В городе 10.2 литра (среднее на 1236 км) при нейтралке в пробках, без этого - 11л. Езда на режиме D. Утром 30-40 мин, вечером 60-70.
Новичок :oops: Может, нужно как-то по другому ездить? Я уж точно не Шумахер...

Получается, что джазон просто столько ест :). Хотя помоему не должен ни при каких условиях

simak
В любом случае, заявленные 5,7л на смешанном цикле мне кажутся утопией :pardon:

simak написал(а):
Получается, что джазон просто столько ест :). Хотя помоему не должен ни при каких условиях
А вы попробуйте сами - сбросьте счетчик, потом включите двигатель и погрейте его, пока сметаете снег (закрываете гараж). Потом постойте у подъезда (магазина) и т.д. И у вас средняя сразу уйдет за 12-14 л. Потом поездите, средний расход будет сползать к 7-8. Вот тут вы снова встанете...
А если вы сбросите счетчик с уже прогретым двигателем и сразу выедите на трассу - вот тут у вас и будет искомые 5.7 л... Но не дай Бог остановиться и постоять...

simak написал(а):
А если вы сбросите счетчик с уже прогретым двигателем и сразу выедите на трассу - вот тут у вас и будет искомые 5.7 л...
[/quote]5,0 л на загородной трассе - заявлены производителем :unknown:
Засекала на загородной трассе: летом 6,5-7; зимой 6,2-7,5

Lesta написал(а):
simak написал(а):
А если вы сбросите счетчик с уже прогретым двигателем и сразу выедите на трассу - вот тут у вас и будет искомые 5.7 л...
5,0 л на загородной трассе - заявлены производителем :unknown:
Засекала на загородной трассе: летом 6,5-7; зимой 6,2-7,5[/quote]
осенью проехал 400 км по трассе и 30 по городу расход 5,5 л/100 км
летом расход еще меньше должен быть, да и машина не обкатана была

мда.. я тут супруга таскала по пробкам и ожидала пока он дела свои утрясёт, прогревая в это время себя в машине, так у меня -9,4 . Ужаснулась, сбросила показания- дальше по городу без пробок 7,3. выехала на трассу, пока доехала: 6,5 .ГДе вы умудряетесь наезжать 10 л на сотню? и главное как?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу