Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tanich написал(а):sercio написал(а):Важно как можно скорее выйти на прямую передачу,то есть 5 скорость...
с каких пор 5-я передача - прямая? :shock:
sercio написал(а):С горочки едем накатом.
накатом - есть расход.на передачи, при торможении двигателем - расхода нет, совсем! :Yahoo!:
Надюхин написал(а):Саныч, я конечно тоже люблю маленький расход, но вот обороты в 1500 - это уже насилие над движком, имхо.
Водитель самолета написал(а):Расход топлива должен быть примерно в половину меньше, чем при работе двигателя на Х.Х. Во всяком случае так сделано на всех современных машинах с катализатором и лямда зондом
вот он и показывал 0л/100км на эти 1.5км :roll:valeriy402 написал(а):как он может показывать если там только л/100 8)
но факт на лицо :Yahoo!:
Tanich написал(а):точных данных не помню, давно проверялв следующий раз возьму компьютер - запишу все данные :roll: (тем более, этот компьютер с принтером :twisted: )
собственно, предмет спора "при каких условиях меньше расход" 8) серхио утверждает, что при накате. я утверждаю - движение накатом- ЗЛО. и я оказался прав. 8) прав?![]()

sercio написал(а):...дошёл до 80 и опять прямую передачку вторнул.

Надюхин написал(а):sercio, а ты обнуляешь сразу после заправки и потом по пустой дороге эти рекорды что ль ставишь![]()