Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: Выбор Джаза

kudrian написал(а):
Дорогие джазоводы!
Подскажите, много ли для Джаза 80тыс. пробега? Выбираю подержаный авто. Очень приглянулся один вариант, но пробег за 80 при 2007г. Стоит ли смотреть внимательныее?

Абсолютно ничего страшного нет. На фитоводском форуме есть фиты и джаззы с пробегом около 200 т.км. и ничего..., ездят...

kudrian
Это, практически, еще недообкатанный хомяк. :D То есть, новенький еще.

В этот четверг я должна была забрать свою мечту - Джаз 2008 г.в., Спорт, CVT, розовый. Сегодня хозяйка позвонила и сказала, что машина разбита, тотал. Сама хозяйка жива, сломано только ребро (слава Богу). Месяц ожидания, покупка всего для машинки, расчеты, все мысли были уже нацелены на Карамельку (да, я даже имя ей придумала) и тут такое... Понимаю, что это всего лишь железка (тем более, еще не моя даже), что не стоит тратить нервы, но как-то даже руки опустились... пока что прекращаю поиски своей машинки, ибо как-то трудно мне это дается.

Опана.... Вот это поворот ....
Диана, держись! Придёт и твой час! Не расстраивайся и не опускай руки!

Диана, не отчаивайся. Знаешь, у жизни такой закон есть: нельзя чего-нибудь желать слишком сильно. Всегда найдется какая-нибудь более значительная сила, которая покажет всю ничтожность твоих мечтаний... Лучше "намылить" желание и "отпустить" его. Т.е., смириться с тем, что есть и периферическим зрением следить за событиями вокруг. Тут-то часто и ждет нас успех. Мы вроде бы уже не очень хотим этого. А кто-то сверху говорит: "Возьми то, что ты хотел! Возьми и радуйся жизни!" Так что не расстраивайся, не опускай руки, просто забудь на время о своей неудаче. И удача придет к тебе. Обязательно придет!
Только не проскочи мимо нее. :wink:

Невероятно! :(

*надо было брать того, серенького...

Машину надо покупать быстро, не затягивать...
Я покупаю машину за 1-2 недели, если дольше, то только хуже...

Funky написал(а):
В этот четверг я должна была забрать свою мечту - Джаз 2008 г.в., Спорт, CVT, розовый. Сегодня хозяйка позвонила и сказала, что машина разбита, тотал.
Не расстраивайся, видимо это была не твоя машинка :)

Всем большое спасибо за поддержку :friends: Стараюсь не отчаиваться, и думать, что это реально не моя машина :) От Джаза не отказываюсь, но дата покупки откладывается на неопределенное время :sorry:

Вот это да... Вот как бывает. Не отчаивайся и не переживай! Значит эта машинка - не твоя! Ищи свою и найдёшь!

Диана, а чего откладывать-то? Закончилось все с этим Джазиком не так уж и плохо - хозяйка его жива-здорова, твои деньги при тебе остались... ИМХО, если нужен Джазик - продолжай поиски. Чем быстрее найдешь свой, тем скорее забудется это досадное проишествие.
И поддержу 128 - если понравилась машина, нужно брать ее как можно быстрее (ес-но, со всеми проверками) - чтобы бывший хозяин покоцать не успел :wink: .
Что-то гложет одна мысль (я людям в принципе доверяю, но всяко бывает...) - а может, хозяйка попросту продавать его передумала?

Вот на счет денег-то как раз все не так гладко - хозяйка улетает на ПМЖ в Турцию, поэтому попросила, чтобы сумму мы перевели в евро, а теперь по курсу мы потеряли около 20 тыс. руб, поэтому придется снова подкапливать, чтобы вернуться в изначальную сумму (хочется сразу Каско оформить, потому что я водитель неопытный и машина будет первая, а на нее теперь и не хватает немного). К тому же на авто.ру сейчас "голяк" и нет такой машинки, чтобы прям "ХОЧУ!". + к тому уже губу раскатала на Спорт и ничего другого не хоцца :oops:
А хозяйка врят ли передумала - ей в Турции машина ни к чему, а звонила она вся в слезах, поэтому трудно поверить, что она просто передумала продавать, у человека горе - осталась и без денег и без машины.

Да, в еврики - это вы опрометчиво (с учетом того, что в еврозоне последнее время происходит)... Ну да пусть это будет самой большой потерей в жизни :wink: .
А машинка непременно найдется!
Хозяйку разбитого Джазика искренне жаль, но все равно ей повезло - жива осталась.

ойро чуток приподнимется. Скорее всего на следующей неделе, если возобновятся повсеместно регулярные авиарейсы.

Funky написал(а):
По телефону снова "брат", продающий машину сестры.
А ты начни так:"А кто на машинке ездил?"он:"Сестра!"Ну тогда ты:"Ой ,как хочется с сестричкой пообщаться!" :D
Перекупщики рулят...А так,гнать на ПОЛНУЮ диагностику,и "ломать"его на "надбавленную" стоимость.Где-то так...ИМХО.

Тока в четверг смогу съездить посмотреть машину. Если что, скажу гнать в Алан-z, он там недалеко от Сокола (только нужно будет договариваться с диллером :%) ).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу