Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: Выбор Джаза

Странными показались две вещи:
1. слишком большой пробег - ведь пишут, что зимой не эксплуатировалась. У меня машинка с мая 2008, езжу и летом, и зимой, два раза ездили до Новороссийска и обратно - и пробег только к тридцатке подбирается. А тут странно как-то - человек зимой не ездил, а летом и в хвост и в гриву машинку гонял?
2. стоит родной аккумулятор. ИМХО, такое возможно только если его на зиму снимали (а то бы не выжил)
Вобщем, надо проверять.

Borisovna написал(а):
Странными показались две вещи:
1. слишком большой пробег - ведь пишут, что зимой не эксплуатировалась. У меня машинка с мая 2008, езжу и летом, и зимой, два раза ездили до Новороссийска и обратно - и пробег только к тридцатке подбирается. А тут странно как-то - человек зимой не ездил, а летом и в хвост и в гриву машинку гонял?
2. стоит родной аккумулятор. ИМХО, такое возможно только если его на зиму снимали (а то бы не выжил)
Вобщем, надо проверять.

зимой не эксплуатировалась - это стандартная фраза с которой начинают многие продавцы машин и не стоит вдаваться в неё...
Что касается странностей:
Аккумулятор и должен родной остаться, это вообще не показатель, машине всего 2 года однако.
Ну пробег - это не показатель в данном случае. Если за 2 года (осенне-летне-весенний период, без зимы короче) 34 тыс.км. много, то уж не знаю, что делать ровестницам с пробегом под 100 тыс.км. :unknown: Или они всё за зиму "нагнали"...
Короче нормальный пробег и нормальный аккумулятор...
Срочно на диагностику, и брать...

Цена хорошоя, я смотрю Джазы вообще вроде в цене упали не хило или показалось)))
А так тачка красивая - сам смотрю на неё и всё думаю звонить, но мне так...для интереса..на скока цену снижеать будете?=)

440-вполне нормальная цена. я месяц назад за 470 купила в салоне, тоже 2008 год, варик, но у меня не спорт - элеганс)в салоне ведь всегда чуть дороже

а вообще, я так понимаю, новый в 2008 году стоил 495, очень выгодно получается продавцам)
а красный цвет-классный)
удачи)

Диагностику обязательно делать буду в любом случае. Просто жалко, что до Михаила далеко от Сокола ехать, владелец врят ли согласится.

владимир написал(а):
Перекупщики рулят...
ни факт что это перекупщик, это может быть просто агент!

подруга так же разместила обьяву на авто.ру о продаже своей машины (битой), ей позвонили и предложили услуги агента. Получает не большой % от стоимости авто, машина уходит быстрее обычно :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Funky, мы с вами соседи :wink:

Funky, советую кого-нибудь из наших ребят с собой взять на осмотр машинки. Ну, например, Троффима. Он очень опытный и знающий. Всё чувствует и скажет наверняка, а диагностика только подтвердит его слова.

Я могу подъехать на "Сокол" после работы глянуть. Я в этом районе каждый день бываю по вечерам на учёбе. Так что могу поприсутствовать. Злостные неполадки можно сразу определить. А если машинка понравится, то сразу и на диагностику поедешь.

Главное, знай, что тебе достанется очень хорошая машинка. И ты никогда не пожалеешь, что остановила свой выбор на этой марке.

С уважением, Денис

Я обажаю этот форум и джазоводов :D Таких отзывчивых людей днем с огнем не сыщешь :good: Спасибо всем за советы.
Денисан, я с другом поеду на "смотр". Вечерком еще раз позвоню этому дяденьке и на завтра договорюсь.
Jazzephina, а чего-то я не видела у нас черного спорта :( Элеганс ездит, а Вас не видела, видимо, в разных районах живем :roll:

128 написал(а):
Короче нормальный пробег и нормальный аккумулятор...
Срочно на диагностику, и брать...

У меня с октября 2008-го пробег 44 тык. При том что ещё тык 10 наездил за-то же время на 2-ой машине.
Так что пробег нормальный... Я вот тоже основную часть наезжаю летом и могу сказать что машинка зимой тоже не эксплуатировалась)). Ибо за зиму тыс 6 накатываю (за 4 месяца). Ерунда всё это...

В любом случае я могу принять участие. :bounce:

Я почему наших предложил, просто очень важно, чтобы машину посмотрел человек, который сам давно эксплуатирует точно такую же. Когда сам долго ездишь на одной марке, то начинаешь её тонко чувствовать. И любые изъяны бросаются в глаза. А тот, кто её (Хонду Джаз) знает только по картинкам, то он врят ли представляет куда вообще смотреть и как оно должно правильно выглядеть.

Возьми не просто автомастера, а именно продвинутого Джазовода. Это очень поможет. Если машинка качественная, то он тебе и психологически поддержит. :sila:

В любом случае удачи тебе, Диана. И пусть твой выбор принесёт тебе массу приятных эмоций. :d264:

хорошенький, как мой Вжик прям... быстрее смотрите и пишите о результатах.. жуть как интересно

Денисан написал(а):
Возьми не просто автомастера, а именно продвинутого Джазовода.
И мастера хорошо, и Джазовода хорошо.
Вообще, чем больше людей посмотрят машинку перед покупкой, тем меньше вероятность нарваться потом на неприятности.
Всё зависит только от "географических" пожеланий нынешнего владельца и наличия свободного времени у осматривающих...

Удачи!

Funky написал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5870248-f158.html
Что скажете на счет этой машинки? По телефону снова "брат", продающий машину сестры.

Кстати, по этому объявлению сразу предупреждаю - это тот кто мне "новый джазик" подогнал.

В смысле - бывший тотал, да и еще как теперь знаю - сп...ли подушки безопасности (обманки стоят) - это меня в Автокайфе предупредили, а в других сервисах определить не могли.

Ольга, спасибо за предупреждение :) Кстати, встретиться я с этим дядькой так и не смогла, ибо он весь в разъездах и машину я могу посмотреть только в 19 вечера на Соколе (до этого по телефону говорил в любое время, днем можно на Юго-Западной, где он работает). Вобщем, мутный он какой-то, решила я не тратить свое время на него.

Я думаю правильно сделала, т.к. судя по моему опыту :cry: ничего хорошего он не предложит.

Funky написал(а):
Ольга, спасибо за предупреждение :) Кстати, встретиться я с этим дядькой так и не смогла, ибо он весь в разъездах и машину я могу посмотреть только в 19 вечера на Соколе (до этого по телефону говорил в любое время, днем можно на Юго-Западной, где он работает). Вобщем, мутный он какой-то, решила я не тратить свое время на него.
Правильно мои друзья ему тож звонили.

Покупка honda jazz

Подскажите, кто знает!!!
Хочу купить honda jazz 2002г. Во сколько обойдется замена ступичных подшипников, саленблоков. И когда включаешь кондиционер, обороты двигателя поднимаются, а дует теплый воздух, лампочка не загорается. :unknown: В Питере.

Re: покупка honda jazz

Вадим
Позвони или привези на диагностику сюда.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу