Re: В поисках Джаза...
nikola, оо,все-таки решились на покупку?
Прочитала "вердикт" после диагностики - вроде же не все так страшно (бытовые мелочи в основном), а то вы меня испугали фразой "что-то не в порядке с двигателем".
Кстати, на счет сервиса "У Михаила\Виктора",который тут вызвал столь бурную дискуссию

. Кто бы что не говорил, но лично я считаю его отличным! Больше всего радует внимание к клиентам даже по самой чайниковой просьбе(что тут уже верно было отмечено) и за фишку "100 раз убедиться в правильности действий,прежде чем что-то вообще делать". Полная противоположность нелюбимой мною аояме,где я оставила порядка 12 т.р. за "вроде бы диагностику" и замену масел(а-ля ТО-60000, после которого мне пришлось срочно прокачивать тормозную...у Виктора). Единственное,что они там определили после этой вроде бы диагностики - "полностью убитые задние колодки\ обязательна проточка задних тормозных дисков\почти убитые передние\грыжа". После чего задние проходили еще 5 тысяч, и без всяких проточек безболезненно(в том числе и для кошелька)сменены у Виктора) А у передних ,как оказалось,еще ресурс 40-50%.Грыжа так и не обнаружилась по сей день
вот так) извиняюсь,что прервала вашу ну-очень-техническую беседу) я обычно пассивный читатель джазклуба - все больше на параллельном фитофоруме. а тут увидела вашу темку,порадовалась за вас и джаззик) Так что поздравляю с покупкой (уверенна,что удачной

! ) и желаю успехов вам и брату-близнецу(соседу по конвейеру(с)Продавец)) на дорогах!)))