Re: Выбор Джаза
Funky
Сфотографируй ПТС и выложи сюда или поедь со знающим человеком.
Спроси про сервисную (гарантийную) книжку, в ней должна быть отметка (печать) дилера о прохождении ТО-1. Если сервисной книжки нет, то вполне возможно, что пробег не реальный, смотали...
Раз 2 двери красились, и зеркало покоцано, то реальная цена этой машине 450-455 тыс.руб. это максимум. И то, скорее всего 450. Скажи ему - даю 450 и едем в субботу оформлять, больше нет... посмотри на его реакцию. Если скажет нет, то просто уйди и перезвони на следующий день и скажи, что нашла ещё 5 тыс.руб и готова забрать за 455, больше даже занять не у кого, осталось только на переоформление и страховку. Он в этом случае (95%) согласится...
Надюхин
там в ПТС бывает несколько печатей при выезде из салона, салоны друг-другу перепродают, у меня ваз 2112 такой был, покупал б/у, у него был 1 хозяин, а записи в ПТС четыре, 3 из которых: 1-я салон в Тольятти, 2-я салон в Краснодаре, 3-я другой салон в Краснодаре, 4-я первый владелец. Естественно на учет салоны не ставят, первая регистрация в ГИБДД с получением номеров была у первого владельца...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Funky написал(а):
Ну там было написано все о машинке (цвет, № двигателя, ВИН), написано, что диллер Хонда Мотор Рус. Хозяйка одна. И стояло несколько вот таких печатей
ПТс разделён на графы, как правило на развороте ПСТ формата А4 вписываются 4 владельца, если печати наставлены в половинке формата А5, то это одна запись. А вообще надо почитать внимательно, там всё написано...