Царапины на кузове. Что делать?

butterflyка написал(а):
Юмор оценила. :ROFL: Там сезон благотворительности закончился, а если серьезно, то мне сколы не мешают, тем более бороться бесполезно.

butterflyка написал(а):
Надюхин написал(а):
У меня пробега уже 73 тысячи км где-то, разумеется сколов полно. Ничего я с ними не делаю, ничего не ржавеет и ладно
А в П-А на полировку не хочешь съездить? :wink:
Они по этой причине и переехали.Чтоб ЗАРОСЛА народная тропа. :D

У меня на капоте (не оригинальный) склолы зацвели. Ржавенькие точки. 2-3шт есть.
Думаю попробовать закрыть его пленкой. Но чуть позже.
С Пленкой тоже не определился, хотя вроде дешевле чем красить....

butterflyка А что за П-А? и никогда не слышал чтобы полировка помогала от сколов..... причём у всего семейства Honda -ЛКП слабое место, наверное только заисключением Element ( автомобиль почти весь пластиковый) :bounce:

Gorunuch, это давняя форумная история Престиж-Авто (установочный центр), если есть свободное время и желание поищите на форуме, но в принципе оно того не стоит.
ApTyp написал(а):
У меня на капоте (не оригинальный) склолы зацвели. Ржавенькие точки. 2-3шт есть.
Думаю попробовать закрыть его пленкой. Но чуть позже.
ИМХО, но прежде чем закрывать пленкой зацветший капот его надо все же покрасить. Иначе, когда снимешь пленку может быть только хуже.

Надюхин написал(а):
но прежде чем закрывать пленкой зацветший капот его надо все же покрасить. Иначе, когда снимешь пленку может быть только хуже.
Естественно их по месту обработаю, вообще можно обойтись карандашом с краской.
Может получится поменять капот вообще на более легкий вариант......

Надюхин написал(а):
ИМХО, но прежде чем закрывать пленкой зацветший капот его надо все же покрасить. Иначе, когда снимешь пленку может быть только хуже.
Подготовить конечно надо. но не обязательно красить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу