Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за страховая такая щедрая?Как правило деньгами дают гораааааздо меньше!des00 написал(а):страховая дала 500$, на СТО сказал что ~10-11т.р. надо
jessie_x написал(а):...Видимо кто-то дверью цепанул. Ссадина высотой сантиметров 10-12, а в ширину сантиметров 15; несколько царапин в ряд до белого покрытия (как я понимаю это грунтовка)...
:Yahoo!: По цвету - ни при лампах, ни при солнечном освещении разницы не увидел. По царапинам - никаких следов бурного прошлого. По деньгам - 4.085 руб.ИМХО если проблема решается, то только пленкой. У 3М есть спец. защитная прозрачная. Можно ицветной - совместить защиту и стайлинг.Gorunuch написал(а):Народ просветите,кто и как защищает ЛКП автомобиля? (в частности капот). У меня на данный момент накопилось около 5-7 сколов на капоте,вижу два варианта, купить карандаш под цвет кузова и пройтись по сколам( но сколько не смотрел форумов по краскам карандаш не панацея от сколом,только для мелких царапин подходит) или второй вариант отдать данную деталь на покраску и защитить её,только тут поднимается второй момент ставить некий паребрик на кромку капота(только он не закроет от камней и другой нечести весь капот), покрывать полиролью с наночастицами или если клеить зашитную плёнку,то какую... :%)
А в П-А на полировку не хочешь съездить?Надюхин написал(а):У меня пробега уже 73 тысячи км где-то, разумеется сколов полно. Ничего я с ними не делаю, ничего не ржавеет и ладно