Honda Jazz: новое поколение появится в начале 2014 года

Во внешнем облике меня бесит только эта "канавка" вдоль корпуса, дурацкий задний бампер. Но салон... Это просто капец.
Где подстаканник второго пассажира и второй бардачок??? Плюс примитивизм геометрии передней панели. В моей машине каждая кнопочка сделана с мельчайшими деталями. А черные глянцевые вставки - просто "шедевр" дизайнерской мысли и практичности. Надеюсь, в серийную машину это не пойдет.

Ну что вы так форумчане, друзья, обругали третий джазик напроч. Мне честно скажу очень понравился, но именно на фото, а что бы точно его понять, надо его увидеть в живу и всё станет ясно.

Я все в принципи понял только однаво хочу пожелать ненужна нам новая робатизированная каробка пусть останется шустрый варик

.. вроде и город не большой, меньше нашего, а Джазов 2011 как минимум два, а то и больше. Видимо играет роль, что у Вас есть офф. дилер Хонды.

So while the dash is simple and functional, it’s not in the same class as the Polo’s for materials, trim and build – although Honda claims that things will be much improved by the time the car arrives in the UK next spring.
Обещают существенно поправить дела с интерьером.

Посмотрели, посмотрели мы с женой фотки.....Первое что бросилось в глаза. Добрый Хомяк превратили в Злого Хомяка. Морда стала агрессивнее.....И ТОЛЬКО! Всё остальное, ну так, ...там примяли, там вытянули, там убрали, там прикрутили...а в целом угадывается тот же джаз...

Алексей725
Вам, конкретно, может быть и не нужна роботизированная коробка с двумя сцеплениями, но эта коробка будет шустрее вариатора, и запас в передаче крутящего момента у неё выше. О долговечности трудно что-то говорить, но робот на джазе-2 совершенно никаких хлопот не доставляет. Это факт. У меня уже 57 ткм пробег.

M2-V Не зря роботы с сивки хеча убрали а потом и с джаза может кагданибудь доведут до ума вольксваген досихбор дсг доводит и уних она боле мене а гарантию на ней 100 тыщ дают былабы надежная далиб по больше .Я неговарю что она плохая но она точно сырая и не даделаная сужу по сивке был опыт .Удачи в эксплуатации.

перед - да; гибрид - очень интересно; двигатели - нуууу...ладно, да (не быть джазику pocket-rocket без свапа); коробка - надо будет испытывать на ходу; салон - в плане передней панели - это шажище назад, надежда на то, что руль "с ситечком" в кожаном исполнении будет приятным, лепестков не видно, мини-джойстик КПП можно было бы и на панель поднять, освободив пространство снизу; зад - что-то не то (сбоку задняя часть - больше похожа на Kia Venga, чем на Jazz I-II), фонари - еще туда-сюда (на фоне тех вариантов, что были на предварительных "шаржах"), хотя и из другой оперы; но вот хромированная штанга через весь подоконник - по-моему, совсем ни к селу, ни к городу, так же вызывает вопрос и практически отсутствие заднего бампера - при любом даже не самом сильном тычке сзади, скорее всего, сразу привет железу 5ой двери.
надеюсь, осталась трансформация и рулежка.
по цене, скорее всего, будет "мимо кассы". за "голую машину" - 500 - было бы отлично, в топе - 600. 750 - за гибрид - продажи бы пошли, а ведь влупят под мульт за двс, а гибрид перешагнет эту планку, судя по Цивику и прежнему соотношению цен в модельном ряде Хонды.

Мне понравился дизайн наружки, салон поправят и в бой! Но не для нашего рынка, япошки сдают, ВАГ наступает!

ВоВа написал(а):
салон - в плане передней панели - это шажище назад
xndsnowman написал(а):
япошки сдают, ВАГ наступает
Хм...вот, интересно, в чем же это проявляется? Не первый раз читаю такие мысли. Хонда сдает, застой, дизайнеры из Китая, старые моторы...ну и про цены само собой :)
На мой взгляд, машинка получилась интересная, прослеживаются фамильные черты. Функционал свой, по всей видимости, сохранила. Привнесено чуточку агрессии в дизайне экстерьера, но салон стал более спокойным. Почему каждый раз должна быть революция?
Дороговизна новой машины с лихвой компенсируется беспроблемной эксплуатацией, выборка не велика, но могу судить по двум авто (jazz, C-RV). Даже при дороговизне обслуживания у дилера, и не всегда качественно выполненных работах. :)

имхо, очевидно, что пошли по пути дальнейшего удешевления авто в производстве при бОльших наворотах во внешнем виде (путь Соляриса-Велостера и ко), салон стал менее затейливый, но при этом отнюдь не более удобный или привлекательный. в первом Джазе салон и панель были уютно-игривые, во втором прослеживалось наложение космического настроения от Сивки, тут идея "квадратиш-практиш" все наследие предыдущих поколений перекромсало.
революция и не нужна... но хотя бы на все 4 стеклоподъемника-то в третьем поколении уже, наверное, можно было копеечные автодоводчики поставить, а то, как и было, только водительское стекло - с auto, а остальные - сойдут и так.
ну и по стоимости некоторые автопроизводители из ЮВА просто теряют связь с реальностью, их ценники уже ни в какие ворота, за те же или даже меньшие деньги берутся машины куда-как более совершенные в техническом плане, возможных наворотах и характеристиках. при желании можно посравнивать на драйве через "сравнение комплектаций" представителей японо-корейского автопрома против европейского... в общем, каждый сам делает выбор и голосует рублем.
а так цены на запчасти и обслуживание на ВАГ, пожалуй, ниже, чем на Хонду и т.д., и т.п... а на тему надежности, вспомните сколько было надуманных слухов-стонов на тему вариков со всех сторон, когда сначала Джазы к нам шли только с ними или на ручке.

посмотрите исходную статью... хондовцы сами говорят что равнялись по драйверским хар-кам на хэтч Поло, а теперь еще и интерьер по качеству материалов будут тянуть и опять же - эталон тут задан как Поло!

Щас пойдут Рапиды в кузовах лифтбэк и хэтч - с ними тягаться по практичности и цене на первичке будет ой как сложно, тем более лошадка не урод, а для России и 1.6 моторчик оставят, чтобы никого не пугать турбой. И не так уж эти шкоды и падают в цене.. А если уж хонда будет не из Японии, а из КНР, то стимула ее брать по более высокой цене (пусть хоть даже и против калужского ВАГа) будет мало.

Я не увидела Спорт режима на коробке и подрулевых лепестков.
А вообще, стоит расслабиться по поводу разговоров о цене. Джаз III не будет поставляться в Рашу.

Новая Honda Jazz получила доработки от Mugen
165326.31320_600.jpg

Вложения

• honda_fit_mugen_rs_s.jpg
    honda_fit_mugen_rs_s.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 1,381
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу