Team building "Яблоки". Самовывоз

Надюхин написал(а):
Съезд можно объехать, если конечно вдруг осташковка не встанет.
Надюхин, я там последний раз пару лет назад пробирался. Дорога была очень плохая, сплошные ямы-ухабы...
Сейчас как? Ничего? Можно проехать?

SVG, ну я на джазе там ездила и не раз, вполне нормально.:) Есть отрезок не важнецкий, но в целом вполне нормуль. Последний раз в начале сентября была.

Dina, Лорик_К - ближе к совсемвечеру определюсь точнее с планами и отпишусь - может и состыкуемся :)

L-mich написал(а):
Sky написал(а):
Отмечу конечную точку маршрута в ЖПС, постараюсь не пропустить поворот и расскажу (если вспомню ...
если нада, скину координаты и трек :D
Да я вроде как с точки на Яндексе координаты уже взяла, но спасибо :)

Разрешите свои пять копеек про дмитровку...
Две недели подряд мотаемся в субботу до Дмитрова.Выезд в 8.00 Пробка уже начиналась за пару км до мкада,тянеться до лобненского поворота.Приблизительно минут на 40.Если выезжать позднее то вас ожидает еще одна перед бетонкой,приблизительно 5 км.Ну и увеличение первой.
Есть надежда что погода вам поможет.УДАЧНОЙ ЯБЛОЧНОЙ ОХОТЫ!!!! :)

владимир написал(а):
Выезд в 8.00 Пробка уже начиналась за пару км до мкада,тянеться до лобненского поворота.Приблизительно минут на 40.Если выезжать позднее то вас ожидает еще одна перед бетонкой,приблизительно 5 км.Ну и увеличение первой.
Ясно. Как и в том году, значит. А если позже выезжать? Ну там часов в 12?

Лорик_К написал(а):
Я думаю не махнуть ли мне по бетонке,
Из личного,летнего,опыта:дача на рогочевке,чуть дальше бетонки,увеличивая расстояние, почти всегда ездили через ленинградку,потом международка,красная поляна с выездом на рогочевку.В последне время дмитровка меня реально напрягает...
Хотя,повторяюсь,ЭТА погода завтра может реально облегчить проезд по дмитровке.

Лорик_К написал(а):
Раз такие пробки... Я думаю не махнуть ли мне по бетонке, крюк конечно приличный... зато на "свечах" сэкономлю :)
Кстати, да, при таких пробках еще можешь даже на бензине съэкономить :)
Вот мне без вариантов - у меня ровно противоположная сторона Москвы :(

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
владимир написал(а):
В последне время дмитровка меня реально напрягает...
Я по ней обычно зимой езжу, но в прошлом году пришлось как-то в сентябре. Первый раз ехала 2.5 часа от МКАДа до Икши - пробка закончилась почти только перед Икшей. На следующие выходные я доехала до съезда с МКАДа, посмотрела на Дмитровку, развернулась и, забив на дела, поехала домой :)

Кто боится заблудиться - предлагаю встретится на Дмитровке за МКАДом.
Время сбора - с 10-00 до 10-30.
Место сбора - примерно 1км от МКАД,после перекрёстка ( поворота ) на Долгопрудный, пос. Северный. У дороги - минимаркет с парковкой. В 50-ти метрах ЗА!!!! магазином, над дорогой, пешеходный мост ( на снимке со спутника моста не видно, но он есть! ).
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 2&t=h&z=17
На карте магазин под номером 19. Не много не доезжая до этого маркета есть заправка ( на карте - под номером 124Д )
И ещё!
Ув. одноклубники!
Не хватает времени для нормальной организации пикника ( обеда, бизнес ланча! :D ). Предлагаю каждому взять с собой еду и напитки из расчёта "на себя". У Лены есть мангал. я возьму шомпура. Если получится, берите с собой сосиски, купаты и пр. еду которую можно будет погреть на костре.

Съездили!
Яблок набрали себе и родным. А сколько осталось!!!!! :%)
С погодой повезло! :Yahoo!: А так же повезло и с компанией! :Yahoo!:
Хорошо провели время, пообщались, надышались свежим воздухом!
И бизнес ланч ( экспромт ) вполне удался! Купаты и сосиски, приготовленные на мангале, "изчезали" очень быстро! :wink:
Всем спасибо за встречу и за компанию! Жаль, пришлось пораньше уехать...
Ну и отдельное спасибо Лене за гостеприимство , терпение, ну и за яблоки! :good:

владимир
не надо так негативно про обычное шоссе, с деревнями и поселками и уже со светофорами, не надо сравнивать со скоростными дорогами или с международными трассами, тем более, что сейчас премьер -министр уже летает только на вертолете по этому направлению.
Я все лето прожила на даче, диких проблем не испытывала в ежедневных поездках на работу и ужинала в светлое время, а не при свечах;)
ApTyp опять только обещания....
А вообще, очень рада была видеть всех Вас у себя, пообщались, перекусили, побыли на природе, а то я с этим яблоками не выбираюсь на воробьевы.
Надеюсь справитесь с урожаем и приедите еще, хотя бы просто так. :wink:

Yula написал(а):
владимирне надо так негативно про обычное шоссе, с деревнями и поселками и уже со светофорами, не надо сравнивать со скоростными дорогами или с международными трассами, тем более, что сейчас премьер -министр уже летает только на вертолете по этому направлению.Я все лето прожила на даче, диких проблем не испытывала в ежедневных поездках на работу и ужинала в светлое время, а не при свечах;)
:offtopic: А я просто помню как выезжая с дачи летом в 7 утра,тратил на дорогу 35 минут.А сколько МЕТРОВ за это время можно проехать сейчас?! :ROFL:
Про ужин в светлое время....Темнеет летом часиков в 11,по этому даже не сомневаюсь!
Я просто веду к тому,что дача,хоть и близко расположенная,съедающая моего времени в пробке больше 2 часов... :%)

Yula написал(а):
ApTyp опять только обещания....
Ленчик! :wink: .... жена загоняла, то крело привезли, то матрасы для малых.
Ну человек на 8м месяце.... вот и исполнял ее желания как старик хотабыч :D
Ну вот такие пока обещания :pardon:

владимир
сейчас темнеет в полвосьмого, я успеваю поужинать до этого времени;)
ApTyp
главное, чтоб у Вас все хорошо было и все были здоровенькие;)
без обид, но видимо ник пора менять, я - ЛЕНА.

Yula
Yula написал(а):
видимо ник пора менять.
Ленчик! Извени, я по своему автоматом и срисовал :ROFL:
Владимир Отстань от девушки! :x
Лучьше бы меня прихватил с собой раз так хорошо дорогу знаешь! :beer:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу