Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Есть один человек, который больше года откатался на машине и продал джаз по той же цене, по которой взял....так что..В лом....не в лом, хоть за лом....пишу за него, дабы он не посещает форум уже.

Я тоже планирую продать через год свой джазон за 470-500 тысяч :)

butterflyка написал(а):
Есть один человек, который больше года откатался на машине и продал джаз по той же цене, по которой взял....так что..В лом....не в лом, хоть за лом....пишу за него, дабы он не посещает форум уже.
Не вижу в этом ничего удивительного. Учитывая дороговизну нового Джаза, резкий подъем курса доллара зимой прошлого года и значительно меньшее снижение стоимости Хонд по сравнению с Опелем на вторичном рынке, это абсолютно нормально.
Как говорится, всему свое время, каждому свое... :) :) :)

А у нас сегодня с мужем незамерзайка в обеих машинах замерзла. Незамерзайка не из дешевых, куплена в магазине, маркировка -25. О как!

Девятый вал написал(а):
А у нас сегодня с мужем незамерзайка в обеих машинах замерзла. Незамерзайка не из дешевых, куплена в магазине, маркировка -25. О как!
У меня тоже замёрзла...И на МКАДЕ видела машинки с грязными лобовухами и со скребущими по ним дворниками.

владимир написал(а):
Девятый вал написал(а):
незамерзайка в обеих машинах замерзла.
Тот же вариант...Сама в бочке она не замерзла,а вот трубочки с ней... :pardon:
И смех, и грех! - я уж не писала об этом, думала, у меня так только. Я купила Hi Gear (или как там пишется...) на -15 и на -25. Думаю, пока ноль, залью -15-ю, а тут быстро-быстро и минус 20. Я добавила той, что -25, а она постоянно замерзает, больше трубочки тоже, вероятно, но это УЖАС! :%)

А у меня вот водительская и задняя работает, пассажирская похрюкивает только, но она мне и без надобности, заливаю всегда на -25 :)
Но однозначно полноценно не отрабатывает заявленные градусы ни одна незамерзайка... Да она не замерзает, но и функции свои фиговастенько выполняет..

olalanik написал(а):
я уж не писала об этом, думала, у меня так только.
Не-а, Оля, таких как ты много, и я в том числе - тру лобовуху тряпкой. Причем муж брал мою машину в понедельник на работу, загонял ее в цех (там +12), все оттаяло и работало, но пока он доехал до дома...снова все замерзло. Заливали дешевую незамерзайку.

Динамит, ну может в области было, в Москве если только пару тройку часов. До 1.30 ночи было -22-23, утром с 7 утра было аналогично.. :unknown:

Надюхин написал(а):
А у меня вот водительская и задняя работает, пассажирская похрюкивает только, но она мне и без надобности, заливаю всегда на -25
У меня как раз водительская похрюкивает, это хуже. Периодически оттаивают, как поезжу. К вечеру вся перемешанная незамерзайка закончилась, вроде. Залила -25, посмотрю дальше. Но, слава Богу, вроде не обещают ниже температуру по Яндексу. :)

Я так думаю, что сегодня тоже вряд ли оттает, если на мойку заехать хуже потом не будет?

Девятый вал написал(а):
Я так думаю, что сегодня тоже вряд ли оттает, если на мойку заехать хуже потом не будет?
Никак не будет - проверяла. Я жду потепления, буду сливать и добавлять спирт.

Ну что, вчера мы наконец-то оттаяли. Заливать незамерзайку понимаю, что дело бесполезное в морозы, даже с большим температурным порогом ибо в морозы результат будет известен. Может, какой концентрат залить? Какие будут мысли?

Девятый вал написал(а):
Заливать незамерзайку понимаю, что дело бесполезное в морозы, даже с большим температурным порогом ибо в морозы результат будет известен. Может, какой концентрат залить? Какие будут мысли?
Понимаешь,в чем тут проблема,залить концентрат конечно хорошо.Но ведь основной расход жидкости идет сейчас,когда температура близка к нулю.И тут внутри просыпается самое страшное животное! Лить концентрат ,когда и простая незамерзайка справляеться как то жаль....Наверно имеет смысл иметь всегда в багажнике,и при необходимости вечерком долить.Правда не забыть еще и пробрызгать некоторое количество,чтоб всю систему прошла.
Вот наверно где то так... :pardon:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу