Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, все правильно понялаCathy написал(а):или я чего то не понимаю
Только проценты не указывались, там все очень категорично было сказано.))))))Cathy написал(а):Товарищ поставил на 90% форума штамп
Mercator написал(а):Честно.Мне дискутировать здесь не о чем.
Будьте любезны и всего доброго.Mercator написал(а):За сим откланиваюсь.
InSure написал(а):Mercator
Одна просьба есть. Выложи пожалуйста фотографии своей машины.
Mercator написал(а):Dina
по себе людей не судят.И НИЧЕГО.СКУ-КО-ТА!
Вопрос только кто все же стебался-то.Mercator написал(а):Что , девушки,постебались???
Смотрите, уже очередь выстроилась))))))Mercator написал(а):А теперь к нам на форум,плакаться....
Вопрос скорее риторический - а зачем?Mercator написал(а):убедите меня в обратном ибо.
Конечно, уже очередь стоит, рассказать, что пришел злой дядька и всех обиделMercator написал(а):А теперь к нам на форум,плакаться....
Я вот вчера открыла балкон ... Сегодня только окно на кухне, где есть сетка - сижу и мучаюсь в духоте, а остатки этой хрени лезут на свет монитораelenstone написал(а):и сетку ставить... тогда воздуха не будет
поначалу это было очень милоSky написал(а):а остатки этой хрени лезут на свет монитора![]()
А чем это должно закончиться? Форум - это интернет-сообщество людей, которым интересно общаться. А если не интересно, то обычно ищут тех, с кем интересно.. А не пытаются под себя переделывать, тем более параллельно оскорбляя давно здесь обитающих... К тому же никакого конструктива предложено и не было..Динамит написал(а):Я тут как то был с подобными разговорами ничем хорошим это не кончилось.