Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Mercator, мне показалось или штамп Вы на нас на всех повесили? А вот какой я на Вас - даже интересно стало. :crazy:

Надюхин
Товарищ поставил на 90% форума штамп людей "возящих свои оппы на джазонах и дальше капота не видящих", а теперь говорит, что ты на нем штамп поставила? или я чего то не понимаю :D

Cathy написал(а):
или я чего то не понимаю
Да не, все правильно поняла :D
Cathy написал(а):
Товарищ поставил на 90% форума штамп
Только проценты не указывались, там все очень категорично было сказано.))))))

Да ладно,девочки,у молодого человека с фит-форума какие-то проблемы ,наверное.
Догадываюсь какие,но не озвучиваю.
Да,я попу свою вожу :Yahoo!: .И что????

InSure написал(а):
Mercator
Одна просьба есть. Выложи пожалуйста фотографии своей машины.

Присоединяюсь к просьбе! Хочется посмотреть на авто человека, для которого авторский рисунок на капоте, да и не только это... - не стайлинг. (это я про свой Джазик).
Кстати, Mercator, просьба не путать тюнинг и стайлинг - на Фит-форуме тюнинга тоже не особо много (т.е., существенных изменений технических параметров машины - двигатель, подвеска и т.п.). А пластика, лампочек и "пердизелей" (так в народе бооольшая и громкая выхлопная труба зовется) понавешать любой может - было бы желание.

И нечего сталкивать два форума! У джазз-форума свои преимущества, у фит-форума свои. А люди адекватные и там, и здесь. По крайней мере, лично я на обоих форумах нормально уживаюсь - просто один вопрос уместней обсудить там, а другой - здесь.

Что , девушки,постебались???А теперь к нам на форум,плакаться....
Dina
по себе людей не судят.И НИЧЕГО.СКУ-КО-ТА!
Borisovna
А была ли цель сталкивать форумы?там просто некому плакать про дилера,здесь же с этого начинают.В неадекватности никто по-моему никого не обвинял.А про тюнинг и стайлинг можете мне не расказывать, уж поболее в этом заняты. моя машинка хоть и пришла стоковой,теперь уже далека от этого.
Cathy
убедите меня в обратном ибо.

Mercator написал(а):
Что , девушки,постебались???
Вопрос только кто все же стебался-то.
Mercator написал(а):
А теперь к нам на форум,плакаться....
Смотрите, уже очередь выстроилась))))))
А вообще оченно смешно перечитать всю беседу от и до. Мельчает, мельчает. :D
Про штамп кстати ответа так и не последовало, пишем только то, что удобно. :twisted:

Mercator написал(а):
убедите меня в обратном ибо.
Вопрос скорее риторический - а зачем? :D Вам нравится так считать, продолжайте в том же духе.
А то очень удобненько устроились - свою машину не покажу, ибо суеверен, а вы тут распинайтесь, докажите мне. Ага, все побежали )))))
Вы кажется пару раз уже откланивались, так не пора ли наконец уже :bye1: :roll:

Mercator написал(а):
А теперь к нам на форум,плакаться....
Конечно, уже очередь стоит, рассказать, что пришел злой дядька и всех обидел
Спасибо, посмеялась :D

Ой, девочки, мы-то может и постебались, а человеку совсем худо - уже бредить начал... плакальщицы ему мерещатся...а по бокам злобные официальные дилеры с косами стоят - и косят наши деньги, и косят... Фото своей якобы офигитительно отстайлингованной машинки выкладывать боится - типа сглазим... (может, просто показать стыдно?) Злые мы, однако - совсем бедного парня задолбили... Предлагаю на его посты больше не отвечать - а то человек пропадет для социума.

Кто знает как избавится от нашествия мелкой моли в квартире? Не могу уже
Стаями из окна прибывает, может фумитокс купить?

Так это ч0 - по всей стране началось?
И у нас что-то лезет.
Накупили какой-то антимоли в metro, пока не раскладывали. Говорят, воняет сильно.

У нас в офисе уже несколько дней как.. тоже мелкорастущей моли вдруг море появилось, на всех этажах, и в лифте и в коридорах и в кабинетах..

так что с ней делать? то что от моли продается, это от шкафной моли, не помогает.
и сетку ставить... тогда воздуха не будет

elenstone написал(а):
и сетку ставить... тогда воздуха не будет
Я вот вчера открыла балкон ... Сегодня только окно на кухне, где есть сетка - сижу и мучаюсь в духоте, а остатки этой хрени лезут на свет монитора :(

Меркатор не парь мозг,
Фит форум это мужская логика а Джазз это женская, один хрен непонять :)

Я тут как то был с подобными разговорами ничем хорошим это не кончилось.

А что за моль, я тока жару вижу?

Динамит написал(а):
Я тут как то был с подобными разговорами ничем хорошим это не кончилось.
А чем это должно закончиться? Форум - это интернет-сообщество людей, которым интересно общаться. А если не интересно, то обычно ищут тех, с кем интересно.. А не пытаются под себя переделывать, тем более параллельно оскорбляя давно здесь обитающих... К тому же никакого конструктива предложено и не было..

у меня в подъезде такая моль и из окна даже через сетку умудряется пролезать, фумигаторы не помогают :( да и она не пристает, только печатать неудобно, все равно противно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу