Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Ян написал(а):
Я или жена [чаще наоборот :)] до БДД ездим, реже - в центр по варшавке или по мкад. А так, живем через дорогу от подмосковной Щербинки :)
Встречала на пересечении Грина и "пьяной" несколько раз синенький Джаз. :roll:

Ян написал(а):
Внесли-таки законопроект об отмене этого перехода.
Счастье-то какое! :Yahoo!: Неужели моя мечта сбудется!? :)
А то я, как Катюха:
Катюха написал(а):
Я люблю только весенний перевод - день как-то прибавляется, а вот осенью совсем тоска - дня как-то сразу нету, 3 часа - а уже темно да плюс еще эта серость в небе...

Девятый вал написал(а):
Кстати, сорри 0за офф, но давненько бутовские джазики не встречались!
Лена, согласна, давненько никого не видела.
Если и собираться, то надо в помещении, в кафешке какой-нибудь недорогой, может посоветуешь чего, попробуем организоваться :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ян написал(а):
А так, живем через дорогу от подмосковной Щербинки
Это в милицейском поселке?

Катюха написал(а):
Это в милицейском поселке?
Нет. Это тоже Щербинка, но часть Москвы - самое южное Бутово :) Новый микрорайон, недавно построенный.

Катюха написал(а):
Если и собираться, то надо в помещении, в кафешке какой-нибудь недорогой, может посоветуешь чего, попробуем организоваться :wink:

Была один раз в "Бумеранге". Понравилось.
http://www.bumerrang.ru/bowl.html

Ирина написал(а):
Катюха написал(а):

Была один раз в "Бумеранге". Понравилось.
http://www.bumerrang.ru/bowl.html
Ирина, я тоже там была - почему бы и не разминуться в боулинг заодно?Предлагаю организовать встречу на 20-21 ноября (пойду в тему "Бутовские джазики").

Смотрю я на наши дороги в эту погоду и диву даюсь: таджики скидывают снег с тротуаров нам под колеса - так и хочется проехать и чтоб снег им в лицо (вернее эта грязь).
На что похож наш МКАД? На огромную помойную яму из грязи. Так и хочется остановиться и сказать гаишникам - а не хотите ли номера разглядеть? А сравните цвет машины по паспорту с моей машиной, вдруг она в угоне?
Тонировка просто не нужна, все окна в жирном налете - не видно ни снаружи, ни изнутри. Только два полужирных глазка на лобовом стекле...
Бедные наши машинки...Слилось всё и вся в одном цвете - серо-буро-черном.
Ох, и опять меня на философию потянуло - ну когда же это безобразие закончится :doh:

Катюха написал(а):
таджики скидывают снег с тротуаров нам под колеса - так и хочется проехать и чтоб снег им в лицо (вернее эта грязь).
А у нас пока УБИРАЮТ и куда-то ДЕВАЮТ! . Под колеса пока не бросали - сама удивляюсь, в прошлом году 2 раза за всю зиму убрали, а тут уже раз 5. Пока чисто под окнами. Может, новый мэр на наших подействовал? Хочется верить))

А к меня трагедия... воду в гаражах на зиму перекрыли... теперь машину мыть не вариант... Будем ждать весны... :D
На мойке не мою, привык сам...

olalanik написал(а):
Может, новый мэр на наших подействовал? Хочется верить))
О да... Вон снег пошел опять, ни единой машинки техники не увидела... У вас наверное или префекта сняли и выслуживается, или И.О. пока и опять-таки выслуживается.))))
Хотя у нас во дворе ничего не изменилось, что без Собянина вылизывали, что сейчас все почищено.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
128 написал(а):
А к меня трагедия... воду в гаражах на зиму перекрыли... теперь машину мыть не вариант..
Нам бы такие трагедии. :D

Надюхин написал(а):
У вас наверное или префекта сняли и выслуживается, или И.О. пока и опять-таки выслуживается.))))
точно, прежнего, посадили даже, кажется, а, может, и на повышение пошел :)

Надюхин написал(а):
128 написал(а):
А у меня трагедия... воду в гаражах на зиму перекрыли... теперь машину мыть не вариант..
Нам бы такие трагедии. :D

Блин ну хотел сегодня машину помыть перед зимой, а тут на тебе... ещё и морозов не было, а воду уже перекрыли... температура у нас ниже +4 ещё не опускалась... короче расстроился...
В итоге протер стекла с фарами водой из ведра, которую набрал раньше и всё...
Скоро можно будет писать надписи типа: "Грязный танк в бою не виден" и т.д.)))

128, у нас кругом такие танки. :ROFL:

А мне всё чаще попадаются чистые машины. Или я такие выискиваю в потоке :unknown:
Здорово, все грязные, а они блестят. Как хоть умудряются? Мне на день хватает помывки. Мороз, не мороз. К вечеру грязная :cry:

Надюхин
Да с Вашим песком и реагентами всё понятно...
Как бываю зимой в Москве, так за всё время пребывания 1-2 машины чистые увижу и всё...
У нас попроще с этим делом...
Посыпать начинают не сразу, а иногда вообще не успевают... так поскользим пару дней и само расстает :D

Ойка
Цвет надо было брать серый, а не синий металлик, тогда не так заметно было бы, что машина грязная)))

128 написал(а):
Как бываю зимой в Москве, так за всё время пребывания 1-2 машины чистые увижу и всё...
Ну не настолько все плохо-то.)))

а у нас дворники во дворе так усердно убираются , что на мойке я обнаружила , несколько коцек :( лапатой зацепили... обидно очень! наругалась на них .

Решил сюда,отдельно создавать из-за одного случая не стал.
Много на форуме было обсуждений о том,что КТО-ТО ведёт себя на дороге по...Но то,что я сегодня сам увидел! :shock:
Последний съезд с Маршала Жукова в сторону области на "Ригу".Выезжал с Карбышева,сразу принял левее и поддал газку к этому выезду.И тут,боковым зрением замечаю с права движение.Серебристый джазон,кажеться от бордюра,начинает практически поперёк движения "ломиться" к этому выезду!Фактически три полосы :unknown: .Оттормаживаюсь,даю возможность проехать.Джазон НЕ ТОРМОЗЯ(!!!!) врываеться на скоростную дорогу :shock: Незадача,ТАХО вдруг по этой полосе летит не меньше сотни...Вообще то я в шоке,две машины по три тонны дарили сегодня жизнь маленькому джазику. :D
Конечно может у человека сегодня день не задался...Может ещё какие причины...
Люди,давайте думать не только о себе!!!Ведь ВАС ждут родные и близкие,они НЕ ХОТЯТ приходить к вам на кладбище пару раз в году,они хотят ВАС видеть ЖИВЫМИ!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу