Ирина
Авторитет
Встречала на пересечении Грина и "пьяной" несколько раз синенький Джаз. :roll:Ян написал(а):Я или жена [чаще наоборот] до БДД ездим, реже - в центр по варшавке или по мкад. А так, живем через дорогу от подмосковной Щербинки
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречала на пересечении Грина и "пьяной" несколько раз синенький Джаз. :roll:Ян написал(а):Я или жена [чаще наоборот] до БДД ездим, реже - в центр по варшавке или по мкад. А так, живем через дорогу от подмосковной Щербинки
![]()
Ну да, там и заезжаем в БутовоИрина написал(а):Встречала на пересечении Грина и "пьяной" несколько раз синенький Джаз.
Счастье-то какое! :Yahoo!: Неужели моя мечта сбудется!?Ян написал(а):Внесли-таки законопроект об отмене этого перехода.
Катюха написал(а):Я люблю только весенний перевод - день как-то прибавляется, а вот осенью совсем тоска - дня как-то сразу нету, 3 часа - а уже темно да плюс еще эта серость в небе...
Лена, согласна, давненько никого не видела.Девятый вал написал(а):Кстати, сорри 0за офф, но давненько бутовские джазики не встречались!

Это в милицейском поселке?Ян написал(а):А так, живем через дорогу от подмосковной Щербинки
Нет. Это тоже Щербинка, но часть Москвы - самое южное БутовоКатюха написал(а):Это в милицейском поселке?
Катюха написал(а):Если и собираться, то надо в помещении, в кафешке какой-нибудь недорогой, может посоветуешь чего, попробуем организоваться![]()
Ирина, я тоже там была - почему бы и не разминуться в боулинг заодно?Предлагаю организовать встречу на 20-21 ноября (пойду в тему "Бутовские джазики").Ирина написал(а):Катюха написал(а):Если и собираться, то надо в помещении, в кафешке какой-нибудь недорогой, может посоветуешь чего, попробуем организоваться![]()
Была один раз в "Бумеранге". Понравилось.
http://www.bumerrang.ru/bowl.html
А у нас пока УБИРАЮТ и куда-то ДЕВАЮТ! . Под колеса пока не бросали - сама удивляюсь, в прошлом году 2 раза за всю зиму убрали, а тут уже раз 5. Пока чисто под окнами. Может, новый мэр на наших подействовал? Хочется верить))Катюха написал(а):таджики скидывают снег с тротуаров нам под колеса - так и хочется проехать и чтоб снег им в лицо (вернее эта грязь).
О да... Вон снег пошел опять, ни единой машинки техники не увидела... У вас наверное или префекта сняли и выслуживается, или И.О. пока и опять-таки выслуживается.))))olalanik написал(а):Может, новый мэр на наших подействовал? Хочется верить))
Нам бы такие трагедии.128 написал(а):А к меня трагедия... воду в гаражах на зиму перекрыли... теперь машину мыть не вариант..
точно, прежнего, посадили даже, кажется, а, может, и на повышение пошелНадюхин написал(а):У вас наверное или префекта сняли и выслуживается, или И.О. пока и опять-таки выслуживается.))))
У нас в принципе это одно и тоже.olalanik написал(а):прежнего, посадили даже, кажется, а, может, и на повышение пошел![]()
Надюхин написал(а):Нам бы такие трагедии.128 написал(а):А у меня трагедия... воду в гаражах на зиму перекрыли... теперь машину мыть не вариант..![]()

Ну не настолько все плохо-то.)))128 написал(а):Как бываю зимой в Москве, так за всё время пребывания 1-2 машины чистые увижу и всё...
.Оттормаживаюсь,даю возможность проехать.Джазон НЕ ТОРМОЗЯ(!!!!) врываеться на скоростную дорогу :shock: Незадача,ТАХО вдруг по этой полосе летит не меньше сотни...Вообще то я в шоке,две машины по три тонны дарили сегодня жизнь маленькому джазику.