Катюха
Гуру
А я всё думаю, чей знакомый джазон синий на остановке напротив дома 4 стоит...владимир написал(а):Выезжал с Карбышева
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я всё думаю, чей знакомый джазон синий на остановке напротив дома 4 стоит...владимир написал(а):Выезжал с Карбышева
Катюха написал(а):А я всё думаю, чей знакомый джазон синий на остановке напротив дома 4 стоит...
Я на одной из нихвладимир написал(а):две машины по три тонны дарили сегодня жизнь маленькому джазику.
Мы и на ниссанчике можем передвигаться! Ойка написал(а):насчёт "поперёк ломиться" это бывает на незнакомых трассах.
Завидую людям у которых несколько жизней, куча новых машин в гараже. :roll:Ойка написал(а):Где развернуться не знаю, уже темно. Держусь левее в надежде на разворот и тут замечаю справа эстакаду для разворота. Пришлось ломиться через все полосы, почти перпендикулярно движению.
Какое тут бибикать!!!ТАХО её чуть в асфальт не закатал!!!Ойка написал(а):пропуститили, ни разу не бибикнув.
В этой сиуации не поможет.Либо задним ходом,метров 50,либо круг давать.Но смысл ВОБЩЕМ правильный.У меня так жена всегда выруливает.Повернёт голову в сторону проежающих машин,и такое лицо "сделает"...Ну женщины меня поймут.Надюхин написал(а):в таком случае не ломиться надо, а спокойно ждать с включенным поворотником (или аварийкой), пока пропустят - пропустят, не сомневайтесь.
Повезло Вам. Там в этом месте настоящий полигон для разгона до 200 км/ч. Если пробки нет. А дальше понятно было как на Москву выехать?Ойка написал(а):владимир, насчёт "поперёк ломиться" это бывает на незнакомых трассах. Сама недавно так через Ярославку ехала из аква-парка. Почему-то гаишник не дал мне развернуться на развороте, а помахал палочкой, едь, мол, дальше, в область. Ну и поехала. Где развернуться не знаю, уже темно. Держусь левее в надежде на разворот и тут замечаю справа эстакаду для разворота. Пришлось ломиться через все полосы, почти перпендикулярно движению. Спасибо всем огромное, пропуститили, ни разу не бибикнув.![]()
Была пробка. Поэтому мне повезло - все ехали медленно и пропускали охотно. А дальше ехала через город (Королёв, кажется) и разворачивалась уже в нём. Первый раз была в той местности, да ещё в темноте... Наверняка был другой способ разворота, мне неведомыйelenstone написал(а):Повезло Вам. Там в этом месте настоящий полигон для разгона до 200 км/ч. Если пробки нет. А дальше понятно было как на Москву выехать?

до Королёва есть еще Мытищи, но самый простой способ проехать под всеми эстакадами, далее держаться правой стороны - уйти под мост и развернуться, и никаких светофоровОйка написал(а):Наверняка был другой способ разворота, мне неведомый![]()

Ян написал(а):На сайте тищина... Все в Останкино![]()
А я вот думаю, что все в преддверии НГ :ded_snegurochka2:Ян написал(а):На сайте тищина... Все в Останкино![]()

Экономят. Для них может 300 рублей с пяти тысяч деньги...Незлюка написал(а):И зачем им сюда ехать?!!!
А дорога?бензин?пробки?какая-то неправильная экономия.....А НЕРВЫ???йцукен написал(а):Экономят. Для них может 300 рублей с пяти тысяч деньги
Ты не понимаешь провинциалов - экстрим!Незлюка написал(а):И зачем им сюда ехать?!!!
Каждый год задаюсь этим вопросом...Незлюка написал(а):А я только ощущаю,что становится с каждым днем все больше и больше машин с региональными номерами,которые зачем то опять все едут к нам в столицу типа за подарками!!
И зачем им сюда ехать?!!!
Ерунда, чтоб наэкономить хоть что-то им тут оптом на полгода надо закупаться..йцукен написал(а):Экономят. Для них может 300 рублей с пяти тысяч деньги...
Забавная игра слов. :crazy:ApTyp написал(а):Мой 40 регион прописан в Москве