Катюха
Гуру
HomyaG написал(а):а интересно до нижнего хватит?
Хватит, я гарантировать могу, т.к. ездила туда на Джазе, даже еще хватит по городу немного.Надюхин написал(а):Ну гарантировать никто не может,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HomyaG написал(а):а интересно до нижнего хватит?
Хватит, я гарантировать могу, т.к. ездила туда на Джазе, даже еще хватит по городу немного.Надюхин написал(а):Ну гарантировать никто не может,
Я ездила с пассажиром, с большими сумками, с тремя собаками, ночью осенью - то со скоростью 60, то 120, конечно, манера езды у всех разная и расход разный, по-большому счету большой разницы думаю не будет.Надюхин написал(а):Катюха, а можешь гарантировать, что поедут в том же режиме, в тех же погодных условиях и т.д. и т.п.
а ещё машинки разныеКатюха написал(а):Я ездила с пассажиром, с большими сумками, с тремя собаками, ночью осенью - то со скоростью 60, то 120, конечно, манера езды у всех разная и расход разный, по-большому счету большой разницы думаю не будет.Надюхин написал(а):Катюха, а можешь гарантировать, что поедут в том же режиме, в тех же погодных условиях и т.д. и т.п.

И в нете никакой инфы про эвакуацию не появилось. Похоже милиция самопозвонила себе, чтобы побыстрее всех выгнать из парка и проверить зрительскую площадку возле фристайловской рампы. Забота о безопасности - причина конечно благая, но не таким же методом...! Кто-то деньги за прокат коньков потерял, нам детям пришлось что-то невразумительное втирать, чтобы не перепугались.16.00 - 17.00 – технический перерыв - подготовка зоны перед сценой для запуска зрителей на программу Кубка Мира FIS по фристайлу;