Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

128, вопрос сродни тому зачем милицию менять в полицию. :D Но он уже не актуален, потому как теперь у нас полиция, а соответственно и омон теперь не может так называться (отряд милиции особого назначения).

Оглядываясь назад можно сказать, что вошло в традицию встречаться на Масленицу. Собирались мы обычно в малом составе, где-то на природе, ехали куда-то, мерзли, но главное радовались встрече и, конечно же, ели блины
http://honda-jazz.ru/index.php?threads/2099&hilit=масленица&start=15
на следующий год с соревнованиями:
http://honda-jazz.ru/index.php?threads/3949&hilit=масленица&start=30
В этом году, хоть и не получилось организовать встречу, но традицию в поедании блинов - соблюсти надо. Сжигать чучело - настаивать не буду ---все-таки пожароопасно :) .
Еще- всех с прощенным воскресеньем.Простите меня.

128 написал(а):
А зачем менять-то?
Походу будет большой отмыв денег в государстве нашем :bad: . Сколько средств нужно, чтобы все наклеечки, таблички и т.д., заменить :twisted: . Смысла в этом действительно нет, скоро на планете ни одного государства с милицией не останется, везде полицаи будут.
P.S. Милиция-милые лица :ROFL: , Полиция-подлые лица :twisted: .

Re: Кто хочет поучаствовать в тесте Авторевю?

M2-V написал(а):
Некоторый дискомфорт испытываешь на скорости более 130,
Это очень странно...
Ни на какой машине (ну, кроме Аккорда) не чувствовала себя более уверенно на скорости более 130, чем на Джазе. Великолепная аэродинамика. Несколько раз проверяла, не веря своим ощущениям. Но Джаз прекрасно идёт и на гораздо большей скорости.

Ойка
мне есть с чем сравнивать. Джаз не предназначен "для погонять".
До 110 - всё предсказуемо. Эксперименты со скоростью дальше - ни к чему доброму не приведут.
Я бы категорически не советовал на этой машине ездить быстрее 140 км/час.
Или есть отчаянные головы, готовые повторить "полёт синего бентли" ?

M2-V написал(а):
Я бы категорически не советовал на этой машине ездить быстрее 140 км/час.
Я не говорю, что Джаз - супер-кар. Но дорогу он держит отлично и на более высоких скоростях. Никакой неуверенности и быть не может.
Гонять на нём не надо, не предназначен он для этого.
Но бояться высоких скоростей тоже не надо. Он выдержит.

Ойка написал(а):
Но бояться высоких скоростей тоже не надо. Он выдержит.
Не лукавте.Плюс 1000 кг(желательно ещё больше)массы,плюс увеличение в много см во все стороны-вот это придаёт уверенность,выдержку.

владимир написал(а):
Ни в коем разе. Уже тут мильён раз писала - 180 идёт без проблем. Не трясёт, руль не бьёт, не рыскает.
На сухой дороге.

Ойка написал(а):
но мы говорим о Джазе.
Вот и я про него.Редко,но и мне переподает в будни покататься.На "Риге",при даже не очень значительной колее,при скорости более 120 адреналин вёдрами льёться! :D

Ойка
я не знаю, сколько Вам, лет, и не спрашиваю, соответственно. Если бы про 180 км/час мне заявил 16-летний пацан, - даже не удивился бы. Языком трепать не камни ворочАть. Не надо про 180, пожалуйста. Эта машина не едет с такой скоростью, и не должна.
Я ,хоть и колдун, но это за пределами колдовства.
Если продолжать в этом же ключе, способен рассказать в красках, как поймал 6-ти метрового сома в заиленном пруду гродского сада уездного городка Воронежской губернии...
С одной поправкой, - рассказ будет доступен 1-го апреля.

M2-V, мне 37, у меня трое детей, водительский стаж 14 лет.
Со всей ответственностью заявляю, Джаз едет 180. И едет надёжно! :)
Поверьте, не стала бы говорить. если бы сама за рулём не сидела.
Не рекомендую, но заявляю.

Ойка
если у Вас есть муж , и у него всё в порядке с головой, то его забота - отобрать у Вас машину. Папа-одиночка, вдовец с тремя детьми - это исключительно реальная перспектива для него.
И не обижайтесь. Мать троих детей даже думать не смеет о таких упражнениях на дороге.\
Мне - 56.

M2-V,Ойка.
:giveup:
Дело не в том,пойдёт-не пойдёт он 180.Просто НЕ СОВСЕМ это правильно.Вы же не будете висеть над пропостью на верёвке расчитанной ТОЧНО,ДО ГРАММА НА ВАШ ВЕС?Это ,я считаю,всё граничит с безумием.

Машину стоит пожалеть. Выше 140 для нее чревато всевозможными болезнями после. Ну может на новом Джазе - +10.

Ребята, не ссорьтесь
Я вам скажу точно, что все зависит от дорожного покрытия, а так же размера колес/шин.
У меня был фит 1.5л, который прекрасно и без проблем разгонялся до 185км/ч по GPS (дальше на японках ограничитель, спидометр при этом был примерно за 200:) )
Но ездил я с такой скоростью длительное время - только по украинской части дороги М2 Москва-Крым, не так давно построенной и имеющей идеальное покрытие. Ехал на скорости ~180км/ч в течение получаса и не испытывал абсолютно никокого дискомфорта!
При этом ни на одной российской магистрали я такого повторить не смог, движение на скорости выше 150 было реально опасно, машину могло увести куда угодно, приходилось подруливать и снижать скорость.
Про колеса/шины - для примера устойчивость на более широкой и низкопрофильной резине 185/55/15 заметно лучше 175/70/14. (у второго джаза размеры другие, но смысл тот же).
Резюмируя - на хорошем автобане джаз отличный speedcar, но на наших дорогах, от которых можно ожидать ям в любом месте, я бы сто раз подумал разгоняться 180.
и еще, 180 км/ч по спидометру - в реальности это обычно около 165 км/ч (проверьте по gps)

:eek:fftopic2: :offtopic: :KidRock_05:

Ойка написал(а):
M2-V, мне 37, у меня трое детей, водительский стаж 14 лет.
Со всей ответственностью заявляю, Джаз едет 180. И едет надёжно! :)
Читала-читала все это... Ну вот теперь меня со всеми не удивляют летающие бентли с мамочками, которых дети дома ждут.. У нас вон джазы-то летают, а уж бентли-то... :%) :comando:

Последний офф, ладно? :oops:
M2-V написал(а):
Мать троих детей даже думать не смеет о таких упражнениях на дороге.
Я к тому о детях упомянула, чтобы подчеркнуть насколько безопасно я себя чувствовала в джазе на такой скорости. Разумеется, я не камикадзе. И это был эксперимент. Просто разогнала машину ради интереса и чуть проехалась. :Laie_68:
И согласна с Панама - на обычной дороге так не разгонишься. Нужно свежее, ровное покрытие.

Всё больше не оффтоплю :d108:

InSure,А от какой темы мы не должны отходить!?"Застрельщик" темы громко,по актерски, хлопнул дверью.Я прекрасно понимаю, что ответить на все вопросы он не может.Но хотя б зайти и калякнуть пару общих строк.Народ пару страниц пытаеться что-то выяснить.Я понимаю если б он и правда свалил с форума,так ведь в других темах его хватает жизни поучать,а в свою даже носа не кажет!Не по людски это...
ИМХО

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу