Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу будет большой отмыв денег в государстве нашем128 написал(а):А зачем менять-то?
. Сколько средств нужно, чтобы все наклеечки, таблички и т.д., заменить :twisted: . Смысла в этом действительно нет, скоро на планете ни одного государства с милицией не останется, везде полицаи будут.Это очень странно...M2-V написал(а):Некоторый дискомфорт испытываешь на скорости более 130,
Вот резвенько в городе "побегать"-в самый раз!M2-V написал(а):Джаз не предназначен "для погонять".
Я не говорю, что Джаз - супер-кар. Но дорогу он держит отлично и на более высоких скоростях. Никакой неуверенности и быть не может.M2-V написал(а):Я бы категорически не советовал на этой машине ездить быстрее 140 км/час.
Не лукавте.Плюс 1000 кг(желательно ещё больше)массы,плюс увеличение в много см во все стороны-вот это придаёт уверенность,выдержку.Ойка написал(а):Но бояться высоких скоростей тоже не надо. Он выдержит.
Ни в коем разе. Уже тут мильён раз писала - 180 идёт без проблем. Не трясёт, руль не бьёт, не рыскает.владимир написал(а):Не лукавте.
Вот и я про него.Редко,но и мне переподает в будни покататься.На "Риге",при даже не очень значительной колее,при скорости более 120 адреналин вёдрами льёться!Ойка написал(а):но мы говорим о Джазе.
Читала-читала все это... Ну вот теперь меня со всеми не удивляют летающие бентли с мамочками, которых дети дома ждут.. У нас вон джазы-то летают, а уж бентли-то... :%) :comando:Ойка написал(а):M2-V, мне 37, у меня трое детей, водительский стаж 14 лет.
Со всей ответственностью заявляю, Джаз едет 180. И едет надёжно!![]()
Я к тому о детях упомянула, чтобы подчеркнуть насколько безопасно я себя чувствовала в джазе на такой скорости. Разумеется, я не камикадзе. И это был эксперимент. Просто разогнала машину ради интереса и чуть проехалась. :Laie_68:M2-V написал(а):Мать троих детей даже думать не смеет о таких упражнениях на дороге.