Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Re: Кто хочет поучаствовать в тесте Авторевю?

владимир написал(а):
InSure,А от какой темы мы не должны отходить!?
Собственно ждем выпуска, обсуждаем и закрываем тему - этого и ждем. А уж обсуждать безумие летчиков на джазах тем хватает точно.

владимир
поддерживаю

Надюхин
где-то у нас уже была тема, где мерились... :twisted:

а вот Япония :( :sorry:

Первый Джаз 2006 был на 14 колесах и комфортно управлялся до 120 км/ч. Новый Джаз 2009 на 16 колесах и благодаря новой подвески и более низкому профилю комфорная скорость возрасла до 160 км/ч. Дальше с мокрыми руками и в напряжении. Даже на МКАДе на новом покрытии. Когда есть колейность то выше 150 не стоит. На зиму ставлю 15 колеса и комфорно рулится до 130 км/ч и то в мороз на чистой дороге. Стаж 10 лет, возраст 33 года.
На сколько я понимаю у Ойки в комплектации Executive 15 радиус, поэтому на столько высокие скорости могу для себя РАЗУМНО объяснить только тюнингом...

provokator написал(а):
На сколько я понимаю у Ойки в комплектации Executive 15 радиус, поэтому на столько высокие скорости могу для себя РАЗУМНО объяснить только тюнингом...
Радиус 15. Это правда.
Однако, тюнинга нет никакого. Даже спойлер ещё не поставила. Машина в комплектации "из салона".

Рассказала друзьям, что мне не верят про скоростные возможности ДЖАЗА. Они как раз были свидетелями того полёта. Соответственно возмутились и, мы решили записать спидометр на видео, как только дороги станут сухими.
Ждите :)

Кстати, тогда в машине сидели кроме меня, водителя, двое крупногабаритных мужчин. Общим весом за 200 кг :twisted:

SVG-Jazz, тема про тест осталась на месте и ждет выхода в свет выпуска со статьей.

Надюхин написал(а):
Читала-читала все это... Ну вот теперь меня со всеми не удивляют летающие бентли с мамочками, которых дети дома ждут.. У нас вон джазы-то летают, а уж бентли-то...

Скучные вы какие-то. :( Владеете Хондой и даже не пытаетесь проверить на что она способна.

Бентли летают потому, что крутые. А Джазы - потому, что хозяева любопытные.

Я знаю, как на машине отражается скорость. На Джазе этого не почувствовала.

Ойка написал(а):
Скучные вы какие-то. Владеете Хондой и даже не пытаетесь проверить на что она способна.
Ойка, мы не скучные. Мы осторожные. :D
Тут у одного человека девиз был: "Кто понял жизнь, тот не спешит!" :)
ИМХО: Джаз машина не для гонок. Он верой и правдой служит хозяевам, когда его не насилуют.
Почитай соседний форум. Найдешь там примеры, когда после гонок у народа были проблемы с вариком.
Робот, думаю, понадежнее будет. Но зачем испытывать и свою судьбу, и машинку без особой надобности? :pardon:
Я получаю удовольствие от езды по городу. И абсолютно не переживаю по поводу недостатков Джаза на трассе.
Не надо сравнивать это авто с седанами бизнес-класса...

SVG-Jazz написал(а):
Но зачем испытывать и свою судьбу, и машинку без особой надобности?
Вот без задней мысли. Просто ехала. Дорога хорошая. давлю на газ. 140 - не трясёт, 150 - руль не бьёт. Стало интересно. На 180 стало страшно - никаких признаков взлёта нет. 185 и я отпустила газ.
Ну если она едет 180 :pardon:

А 140 - это обычная рабочая скорость на трассе. И не знаю у кого там что ведёт и бъёт, у кого там что потеет... У меня машина просто едет.

Ойка написал(а):
А 140 - это обычная рабочая скорость на трассе.
Это где ж у нас такие трассы, за исключением коротких участков новой риги, к примеру. Речи о ПДД я так понимаю вообще не идет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу