Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Про М2 не в курсе не ездила, а вот М4 по крайней мере в подмосковной ее части меня максимум только на разрешенную скорость и вдохновила... Особенно, когда на обратной дороге в дождь попали, а там колейность..
Ну собственно спор ни о чем, каждый как хочет - так и... ездит.. Главное, что если вредить, то только себе и своему авто.

Ойка написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Но зачем испытывать и свою судьбу, и машинку без особой надобности?
Вот без задней мысли. Просто ехала. Дорога хорошая. давлю на газ. 140 - не трясёт, 150 - руль не бьёт. Стало интересно. На 180 стало страшно - никаких признаков взлёта нет. 185 и я отпустила газ.
Ну если она едет 180 :pardon:

А 140 - это обычная рабочая скорость на трассе. И не знаю у кого там что ведёт и бъёт, у кого там что потеет... У меня машина просто едет.

Ойка, здесь вопрос не в том едет она или нет. На 160 у меня тоже руль не трясет, ничего не бьет, но ...машину нужно чувствовать. А именно на сколько предельны возможности тормозов и подвески в случае если впереди идущая машина вдруг решит резко снизить скорость или обгоняющие Вас (если такие есть) вдруг начнут тормозить, резко перестраиваться и др. Вопрос в том, успеете ли Вы среагировать и правильно дозировать усилие на педаль и руль, чтобы машина на такой то скорости Вас послушалась. При этом нужно учитывать силу ветра, наличие на полотне ямки (даже незначительной) и волн асфальта. Так как наше с Вами авто очень реагирует на силу ветра и качества дорожного покрытия. Удачи на дорогах и поаккуратнее на высоких скоростях.

Самые надежные автомобили по версии журнала Forbes:

1. Honda Fit;
2. Mazda MX-5 Miata;
3. Ford Mustang;
4. Ford Fusion;
5. Lincoln MKZ;
6. Acura RL;
7. Scion xB;
8. Honda CR-V;
9. Toyota Tundra;
10. Toyota Sienna;
11. Lincoln Navigator.

Примечание: автомобили расположены не в порядке убывания надежности. Каждый из них является лидером в своем сегменте (например, Honda Fit – субкомпакты, Lincoln Navigator – люксовые внедорожники).

Ойка написал(а):
Скучные вы какие-то. :( Владеете Хондой и даже не пытаетесь проверить на что она способна.
Бентли летают потому, что крутые.

Летают в овраг со столбами, а на Бентлях получают удовольствие!

перевод

Здравствуйте джазовцы, у меня машина из Германии и их сервисная книжка со всеми отметками о проделаной работе, может кто поможет перевести, что там делали эти бундесы.

Да уж , во владик за машиной ехать то полюбому дозиметр надо брать . А то так купишь машину поездишь на ней и потом прибор всю жизнь будет на полшестого ! :shock:

Джаз обожаю,это моя первая машина и первая любовь соответственно)Очень рада,что волею судеб именно Джаз 2008 года в комплектации Спорт оказался у меня.Минусов практически нет,для городской машины одни плюсы.Обслуживалась у ОД.Пока в сомнениях,но,наверное,надо будет брать машину помощнее и побольше.Шкоду не предлагать)))))

Dina написал(а):
Шкоду не предлагать
Это не правильно. Не стоит переносить какие-то межличностные отношения на производителей авто. Они в наших пристрастиях не виноваты. :D
Насчет побольше. А что в Джазик не влезает?
Насчет помощнее. А зачем? Чтобы больше бензина жрал?

SVG-Jazz написал(а):
Это не правильно. Не стоит переносить какие-то межличностные отношения на производителей авто. Они в наших пристрастиях не виноваты.
Не-не,ничего личного)))))Хонду хочу!)

Дина, если дизайн не напрягает, то возьми Сивку 5D (хэтч) - по вместительности и трансформации по сравнению с Джазиком ничего не потеряешь (там задние сиденья так же складываются-раскладываются), но машина побольше и помощнее (1.8).

У 5D давно уже нормальный автомат. Не варик, но не сказала бы, что хуже.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу