Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Девятый вал написал(а):
olalanik да нету в этом смысла, ибо Хонда форева!
Девятый вал
Зря ты так. Конечно, здесь сайт любителей японских хондовских хомяков, но пересаживаются люди на разные машины - это выбор каждого. И Хонду я выбрала из всех марок, начиная с Гетца, а не только японские или какие другие только смотрела.
И мне реально интересно читать все отзывы о других авто и о сравнениях разных авто. Ведь не вечно и я на своем хомячке буду кататься.
И реально интересно, за что люди любят корейцев - машинки, в смысле. Подруга ездила 4 года на Туссоне (сейчас купила Тигуан), муж другой подруги уже лет 5 на нем, ей недавно купили киа Спортэйдж.
Этих подруг спрашивать бесполезно, они особо не парятся - у одной дети советчики, у другой муж сказал, значит - хорошо. А у нас на форуме народ реально сам разбирается и делает ОСОЗНАННЫЙ выбор, что для меня и важно, и интересно.
Очень интересно, как люди выбирают, когда цена у корейцев, на мой взгляд, завышена, а модельки частенько срисованы с других. Опять же, все ИМХО, поэтому хочется разобраться.
Надеюсь, никого не обидела.

olalanik, мне этим и нравится форум. Здесь мало категоричных необоснованных наездов.
Народ старается во всем разобраться и сделать свой ОСОЗНАННЫЙ выбор!
+очень-очень-много! :)

olalanik написал(а):
Ребят, где вы там паркуетесь?
Хорошо бы с картой, но хоть на словах расскажите.

О! про Царицыно и я могу рассказать - частенько там бываем. :)))

паркуемся тут

1 маршрут - обычный, забитый по выходным, только по кругу объезжаем против часовой стрелки

2 маршрут - далеко от традиционной части парка, но если просто хочется погулять в лесу, на площадках, выйти к пруду - и всегда свободная маленькая парковка, машин на 10. НО - под "кирпичом" , под которым все ездят :wink:
там конечная автобуса, тупик и въезд в воинскую часть. :comando:

Девятый вал написал(а):
Надюхин гвоздь на днях словила, это был первый трабл
А в целом вроди нет, машина свежая относительно ведь, ей 3 или 4 года
ест также как и джаз, по паспорту 92 бензин
Сыпасибо! :) Значит остается в списке претендентов рядом с новым джазом.))) А больше, кстати, вообще ничего и не нравится... Ну не считая копейки бмв, но там задний привод и все же чуть дороговато, ну и тойота версо-с, которую к нам не возят и цена в общем-то не очень нравится.))

Ян, до ближайшего бампера в пробке. :ROFL: Отличная зажигалка конечно, но мне бы еще практичности.))

владимир написал(а):
Вошла в ТОП-10 самых неудачных реоркорнаций.
Знаем мы эти заказные топы.))) Машинка прикольная, но эгоистичная уж очень, надо вторую еще иметь к ней.)))

Ян написал(а):
Где-то рядом еще Бирюлевский дедропарк находится:
http://maps.yandex.ru/?um=JnzLKTRVrNOhq ... ZDTp&l=sat
http://mosriver.narod.ru/BD1.htm
Такое чувство, что лес там поболее царицынского будет.

Поболее, но менее ухоженный. На весь лес несколько больших детских площадок, есть асфальтированные и грунтовые дорожки, скамейки, большая поляна - просто расположиться "на травке", места для шашлыков в чаще леса (в т.ч. столы+скамейки). Небольшой зверинец - филин и фазаны.

Летом этого года был прокат велосипедов.

На парковке практически всегда можно приткнуться.

Вобщем место для прогулок с колясками, прогулок пенсионеров, спортивных пробежек, для устроения пикника "по-простому" :) и т.п.

Там для автомобилиста проблема только одна - чтобы выехать с этой парковки обратно на МКАД (без нарушения правил - без пересечения сплошной и проезда поперек встречки) - надо пилить по Липецкой до моста возле станции Царицыно и только там разворачиваться "в область".

Надюхин написал(а):
надо вторую еще иметь к ней.)))
Так про это в первую очередь!
Надюхин написал(а):
Знаем мы эти заказные топы.
Конечно у НИХ там тоже заказывают,но обосновали вроде нормально.

владимир, не ну оно может и обоснованно, не спорю. Но от этого нравиться меньше не стала, другой вопрос, что не по карману такая игрушка.)))

Если ориентироваться на городской драйв, то в Ауди А1 RS (или даже S) я нашла один минус - запредельная цена. Не, не так... ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ
Остальное - весьма неплохо (ИМХО)

Borisovna, ну ауди вообще никогда дешевизной не страдали. :D

Девятый вал написал(а):
вы реально считаете Пилота лучшим??? Вы с ним имели дело?
Хонда уже давно не рулит, осталось только имя и высокая цена
Почитать хотя бы Сиэрвушный форум и представить, что эта машина в полном фарше почти 1,5 ляма стоит...
Кстати, давно уже пора не циклиться на шильдиках, а выбирать машины по другим параметрам
Рынок давно изменился
статью почитайте))) да я считаю что хонда рулит. шильдик здесь не причем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу