Девятый валДевятый вал написал(а):olalanik да нету в этом смысла, ибо Хонда форева!
Зря ты так. Конечно, здесь сайт любителей японских хондовских хомяков, но пересаживаются люди на разные машины - это выбор каждого. И Хонду я выбрала из всех марок, начиная с Гетца, а не только японские или какие другие только смотрела.
И мне реально интересно читать все отзывы о других авто и о сравнениях разных авто. Ведь не вечно и я на своем хомячке буду кататься.
И реально интересно, за что люди любят корейцев - машинки, в смысле. Подруга ездила 4 года на Туссоне (сейчас купила Тигуан), муж другой подруги уже лет 5 на нем, ей недавно купили киа Спортэйдж.
Этих подруг спрашивать бесполезно, они особо не парятся - у одной дети советчики, у другой муж сказал, значит - хорошо. А у нас на форуме народ реально сам разбирается и делает ОСОЗНАННЫЙ выбор, что для меня и важно, и интересно.
Очень интересно, как люди выбирают, когда цена у корейцев, на мой взгляд, завышена, а модельки частенько срисованы с других. Опять же, все ИМХО, поэтому хочется разобраться.
Надеюсь, никого не обидела.