Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Девятый вал написал(а):
А выяснилось случайно, на день учителя позвонила подруга из Рязани и сказала, что моими плакатами вся Рязань увешана
Поздравляю.В полку миллионеров прибыло! :Yahoo!: (с адвокатом уже пообщалась? :D )
пы.сы Я бы тоже такие фото пустил на плакаты :oops:

Если без согласия то смело в суд пдавать и то что Владимир сказал свершиться.Еще один Хендай купите.

Про незамерзайку.
Еще не заливала, жду, когда вся летняя в бачке закончится наконец.

владимирда не, я бумажки подписывала, где права на них передала. Просто этот человек только учится и я не ожидала, что могу быть опубликованной, а вот в Рязани на плакатах судя по всему стыренные фотки, но уже не совсем ясно у кого

SVG-Jazz написал(а):
На Севере обстановка не намного лучше, чем на юге. Там проблем с ж/д не меньше...
Объективно - лучше... Я на юг езжу в парикмахерскую сравнить могу, юг если встает, то жпао полная..

Надюхин написал(а):
Объективно - лучше... Я на юг езжу в парикмахерскую сравнить могу, юг если встает, то жпао полная..
Надежда, не соглашусь! :)
Бываю и там, и там. В соотношении примерно юг/север=67/33.
Беда абсолютно одинаковая. Когда стоят МКАД и основные магистрали, народ ищет пути объезда.
Яндекс здесь плохой помощник. С прокладкой маршрутов у него просто дурдом какой-то.
Хотел сохранить одну картинку с прошлой недели. При стоящем МКАДе он предложил мне проехать из Бутово до Волоколамки через внешний МКАД, Волгоградку и центр. Я просто в шокинге был от такого "предложения"...
Просто мы пользуемся своим лучшим знанием маршрутов объезда на географически приближенной территории. :)
Мне на юге комфортнее, тебе на севере. А пробки и разрезанность Москвы железками у нас одинаковые.
На юге Москва-река добавляется. На Востоке она же провоцирует пробки на МКАДе в районе Волоколамки/Ленинградки...
В общем, ищу хорошую антипробочную программку для поездок по Северу. :)

Ян написал(а):
ЖПАО это Жулебинско-Печатниковский Административный округ? :oops:
:D
Ага. :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SVG-Jazz написал(а):
Беда абсолютно одинаковая. Когда стоят МКАД и основные магистрали, народ ищет пути объезда.
Именно, так вот с путями объезда на севере дело обстоит попроще.
SVG-Jazz написал(а):
На Востоке она же провоцирует пробки на МКАДе в районе Волоколамки/Ленинградки...
Кхе-кхе, это север.

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Может быть и так. Для тех, кто там живет. А я часто ошибаюсь с выбором маршрута...

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
На Востоке она же провоцирует пробки на МКАДе в районе Волоколамки/Ленинградки...
Кхе-кхе, это север.
Согласен. Как ни называй, пробки на пересечении МКАД-Ленинградка просто мертвые бывают...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ян написал(а):
+1
Мне достоверность его оценок пробок да-авно уже не нравится.
Там два момента.
1. Яндекс сейчас стоит очень у многих. Народ видит красно-зеленую картинку и ДРУЖНО прыгает на одни и те же улицы...
2. Мне кажется из-за большого количества абонентов они перестали оперативно справляться с информацией от мобильников.
Там часто прорисовывается картинка 5-10 минутной давности. А это бывает уже очень далеко от жизни... :)

SVG-Jazz написал(а):
Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Может быть и так. Для тех, кто там живет. А я часто ошибаюсь с выбором маршрута...

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Кхе-кхе, это север.
Согласен. Как ни называй, пробки на пересечении МКАД-Ленинградка просто мертвые бывают...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ян написал(а):
+1
Мне достоверность его оценок пробок да-авно уже не нравится.
Там два момента.
1. Яндекс сейчас стоит очень у многих. Народ видит красно-зеленую картинку и ДРУЖНО прыгает на одни и те же улицы...
2. Мне кажется из-за большого количества абонентов они перестали оперативно справляться с информацией от мобильников.Там часто прорисовывается картинка 5-10 минутной давности. А это бывает уже очень далеко от жизни... :)
Смотряя куда по ленинградке ехать в обл или центр по крайней мере при стоячей ленинградке я могу проехать ииз обл в Москву по Пятницкому, Риге благо подъезды есть и обратно тоже

Lion написал(а):
Это вертолёт, видимо.
Отвечу серьезно: "Нет". Яндекс мне сегодня предложил маршрут с левым поворотом на Енисейскую.
А там знак: только направо. :(

Яндекс сейчас по сути монополист. Неизбежно и ухудшение качества услуг, и рост цены.
Яндекс+МТС теперь совсем не бесплатно. :(

Должна появиться программка, которая будет конкурировать с Яндексом.
И по достоверности пробок, и по прокладке маршрутов.
Жду, ищу, надеюсь... :)

SVG-Jazz написал(а):
Отвечу серьезно: "Нет". Яндекс мне сегодня предложил маршрут с левым поворотом на Енисейскую.
А там знак: только направо. :(
Подобные ошибки допускает любая нави-программа. Откуда повернуть предложил? Енисейскую вообще лучше объезжать. :d869:

Надюхин написал(а):
Откуда повернуть предложил? Енисейскую вообще лучше объезжать.
С Уржумской. Не было причин объезжать Енисейскую - зелененькая она была. :)
Просто выезжать на нее пришлось мимо м.Свиблово. А там была пара желтеньких перекрестков...

SVG-Jazz написал(а):
Просто выезжать на нее пришлось мимо м.Свиблово. А там была пара желтеньких перекрестков...
Ну так это ж замечательно, значит яндекс не все объездные пути знает и местным все же проще к дому пробираться. :D
Если не хочется ехать через метро Свиблово на Енисейскую, то выезд на нее с левым поворотом (терпеть его не могу, крайне противный) с ул.Сибиряковская.

Надюхин написал(а):
выезд на нее с левым поворотом (терпеть его не могу, крайне противный) с ул.Сибиряковская.
Я там пробовал как-то раз. И отказался от этой мысли по той же причине: крайне противный! :)
Кто там не был, тот и не поймет, почему он такой противный! :D

А что касается
Надюхин написал(а):
значит яндекс не все объездные пути знает и местным все же проще к дому пробираться.
то поверь, он и на юге не всё знает. :)
Мне до дому тоже проще добираться. Но ничего лучше Яндекса я пока что не нашел. Ни на севере, ни на юге... :sorry:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу