Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

SVG-Jazz написал(а):
Я там пробовал как-то раз. И отказался от этой мысли по той же причине: крайне противный! :)
Кто там не был, тот и не поймет, почему он такой противный! :D
Поэтому есть другой вариант, но там пока копают.))) Сейчас езжу просто через разворот у Северянина.))
SVG-Jazz написал(а):
то поверь, он и на юге не всё знает. :)
Так это ж хорошо.))) Значит и там местным проще.))

Надюхин написал(а):
Так это ж хорошо.))) Значит и там местным проще.))
Меня это не радует. Я радуюсь, когда всем хорошо.
А когда кому-то плохо, т.к. он не местный - меня это не радует.
Сегодня я "в гостях" на Севере, завтра - он у меня на Юге! ))
Мне нравится быть гостеприимным. ))
А за разворот - спасибо.

SVG-Jazz, ну это утопия, всем хорошо не бывает, всего знать невозможно.)) Я реалистка. :pardon:

Подскажите ламеру, если передние и задние диски выглядят по-разному, значит, задние тормоза у меня барабанные, а передние дисковые, так? )
Интересует в контексте ступичных подшипников, 42200-SAA-G02 или 42200-SAA-G51

elenstone написал(а):
как это не бесплатно? в интернет-помощнике услугу подключаешь "яндекс-карты". посмотри
Уже достаточно давно за денежки.
watergad написал(а):
Подскажите ламеру, если передние и задние диски выглядят по-разному, значит, задние тормоза у меня барабанные, а передние дисковые, так? )
Интересует в контексте ступичных подшипников, 42200-SAA-G02 или 42200-SAA-G51
Ну по экзисту у меня по 2006-му году на джазз по всем комплектациям вылезают только дисковые тормоза задние. :unknown: А на дисковых насколько знаю меняют не подшипник, а ступицу в сборе.
П.С. могу ошибаться, 100-й уверенности нет. Вообще конечно лучше подобные вопросы не в болталке выяснять.)))

Надюхин написал(а):
elenstone написал(а):
как это не бесплатно? в интернет-помощнике услугу подключаешь "яндекс-карты". посмотри
Уже достаточно давно за денежки.
в таком случае лучше безлимитный интернет подключить - 200 рубликов в месяц и не задумываешься о трафике
только у меня сайт мтс не работает?

elenstone написал(а):
в таком случае лучше безлимитный интернет подключить - 200 рубликов в месяц и не задумываешься о трафике
Ну у меня трафик в тариф включен, поэтому не особо заморачиваюсь. Если и вылезаю за отведенный трафик, то не сильно по карману и бьет. :)
elenstone написал(а):
только у меня сайт мтс не работает?
Видимо да. :) У меня работает..)

Надюхин написал(а):
Ну по экзисту у меня по 2006-му году на джазз по всем комплектациям вылезают только дисковые тормоза задние. :unknown: А на дисковых насколько знаю меняют не подшипник, а ступицу в сборе.
П.С. могу ошибаться, 100-й уверенности нет. Вообще конечно лучше подобные вопросы не в болталке выяснять.)))
Понятно, спасибо :)
Ну я пока еще не созрел для полноценной темы - появился гул нездоровый, как покручу колеса - если найду шумное, то уже пойду толком про ступицу выяснять ):

:good: Я рад этому
Утвержден список устрашающих картинок, которые появятся на пачках сигарет в 2012 году
ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!!!

Накануне экспертный совет при Минздравсоцразвития России одобрил перечень графических изображений для табачных изделий.

Изображения о вреде курения появятся на пачках сигарет 1 июля 2012 года.

Смотрим. Покупаем портсигары!

Введение рисунков решили установить по истечении двухлетнего периода действия существующих правил, которые были введены в 2010 году. Таким образом, у табачной отрасли есть еще восемь месяцев на адаптацию к новым правилам.

Напомним, на пачках сигарет планируется размещать изображения с последствиями курения - полуразложившиеся легкие, пораженная гангреной нога без одного пальца, выпадающие почерневшие зубы и посиневший младенец - жертва выкидыша. Они будут печататься на обеих сторонах пачки и занимать не меньше 50% поверхности.

Картинку будет сопровождать подпись. Некоторые из них уже знакомы российским курильщикам - «Курение вызывает инфаркты и инсульты», «Курение вызывает эмфизему легких», «Курение вызывает импотенцию». Введение такой пропаганды в России реализуется в рамках присоединения страны к рамочной конвенции ВОЗ по борьбе с курением.

По мнению некоторых медиков, демонстрация последствий пагубной привычки приведет к снижению числа курильщиков на 20%. Подобный опыт уже имеют некоторые страны. Отмечается, что появление картинок на пачках сильно изменило воззрения курильщиков. 70% захотели распрощаться с вредной привычкой и более 50% изменили свое мнение о ее последствиях.

Стоит отметить, что сейчас самой курящей страной в мире является Россия, где к вредной привычке пристрастились около 47 миллионов человек или каждый третий житель. Отравлять себя не всегда качественным табаком любят 30% женщин и 65% мужчин нашего государства, причем эти цифры постоянно растут. В связи с этим, разумеется, увеличивается объем потребления табака. За последние 25 лет цифры возросли в два раза, до 414 миллиардов сигарет в год.

А так у американцев...

тут

Ну и нахрена подобные гадости выкладывать.. :bad: Не думаю, что даже некурящим приятно подобные картинки рассматривать..

Надюхин
Ну, их и не должно быть приятно рассматривать))
Вот у меня, например, муж не курит, зять (муж дочери так зовется?) не курит, а дочка курит.
Я ее не напрягаю никогда, при мне почти спокойно курит.
Но в душЕ мне бы очень хотелось, чтоб хоть что-нибудь ее сподвигло бросить курить (или что-нибудь отвадило бы от курения).

olalanik, ну я тоже курю, но почему должны страдать некурящие и смотреть эти гадости. :D
На самом деле пока сам не дойдешь и не решишь - никакая картинка не поможет. :)

Угу, будем надписи и картинки на пачки лепить, а работодатель пусть будет по-прежнему федеральным законом обязан оборудовать помещение для курящих, без права отказать в трудоустройстве курящим )

watergad написал(а):
без права отказать в трудоустройстве курящим )
А на каком основании отказывать-то? Алкоголь тоже вреден, пользование духами тоже многим отравляет жизнь, так можно вообще никого на работу не брать.)))
Я все-таки за мирное сосуществование и за соблюдение прав обеих сторон.

А мне , если честно , когда курил - эти страшилки были без разницы .... А сейчас 8 месяцев уже не курю - тем более !!! :Yahoo!:

Надюхин написал(а):
watergad написал(а):
без права отказать в трудоустройстве курящим )
А на каком основании отказывать-то?
Ну, например, если работодатель как раз не хочет (или не может) обустраивать курилку - то набрать себе некурящих сотрудников тоже не имеет права.

Бросил курить более трёх лет назад, чему очень рад.
А у некоторых работодателей с курящими действительно регулярно возникают проблемы. Например: постоянные отлучки с рабочего места на перекур. В некоторых случаях общее время перекуров составляет часа 2 в день. А это может привести, да и приводит к потере производительности.
Плюс к отрицательному - влияние курения на общее состояние здоровья. Ни один курильщик со стажем не будет этого отрицать.

TOL написал(а):
А мне , если честно , когда курил - эти страшилки были без разницы ....
Вот и я про тоже.))) Пока в самой башке не перемкнет, ничто не помешает курить.))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
watergad написал(а):
то набрать себе некурящих сотрудников тоже не имеет права.
Скажем так работодатель вообще имеет право набирать кого хочешь, хоть только лысых, хоть только курящих и т.п.))))

У дочери на прошлой работе 5% из зарплаты вычитали за курение, но и это, конечно, не помогает бросить курить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу