Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

ДА...но скучал...вспоминал! А здесь, так все поменялось!!!

Можно хоть ослиную мочу залить!
У вас есть претензии к маслам Лукойл?
При цене масла 5w30 от Honda в 2.5 т.руб и цене 5w30 от Лукойла в 900 руб. я выбираю второе.
При этом что Хондовское, что Лукойловское масло не ходит более 5-7 т.км. в условиях мегаполиса.
Или попробуйте найти ПАО масло 0w40 стоимостью в 2 т.руб за 4 литра.
В условиях нынешнего курса евро и доллара все больше и больше людей заливают отечественные масла.
Тут главное понимать, что ресурс гидрокренинговых масел не может составлять более 5-7 т.км (если это не езда по шоссе).

Последнее редактирование:
последнее предложение целиком и полностью верное, но лично я бы не стал жарить на лукойле, на идемицу как то спокойнее )

При цене масла 5w30 от Honda в 2.5 т.руб и цене 5w30 от Лукойла в 900 руб. я выбираю второе.
При этом что Хондовское, что Лукойловское масло не ходит более 5-7 т.км. в условиях мегаполиса.
В условиях нынешнего курса евро и доллара все больше и больше людей заливают отечественные масла.
Тут главное понимать, что ресурс гидрокренинговых масел не может составлять более 5-7 т.км (если это не езда по шоссе).
Лех.на лукройл перешел?

Лех.на лукройл перешел?
Пока еще нет, но мысли есть и у меня и у Валеры. Тут на днях на Валеру вышел Лукойл (оф.дилер) с предложением поставки масел. Видимо скоро нам выдадут лукойловские комбезы :).

Попробуйте маргарин! Он и дешевле и вкус почти такой же! Зачем платить больше!

Пока Лук 0-20 не варит же?))
В Европейском каталоге ЛУКОЙЛа 0w20 есть.
В России этого масла пока нет.
Догадываюсь, что те масла, которых тут у нас пока нет производятся за рубежом, что подтверждается надписями на некоторых Лукойловских канистрах 0w40-"made in EU".
На заводах партнеров ли ЛУКОЙЛа или его собственных-мне не ведомо.
А по поводу маргарина: на Ойл-клубе ребята делали исследования масел ЛУКОЙЛа (и не только ЛУКОЙЛа). И новых масел и отработки. Результаты очень достойные. Почитайте на досуге. Полезно для общего образования.

Вы за моё образование не беспокойтесь! Читал всякие тесты и анализы. Некоторые начитаются подобных тестов и считают себя большими специалистами и начинают лить всё что попало, а потом двс клинит. Удивлению нет предела!

Вы за моё образование не беспокойтесь! Читал всякие тесты и анализы. Некоторые начитаются подобных тестов и считают себя большими специалистами и начинают лить всё что попало, а потом двс клинит. Удивлению нет предела!
Не хотел бы спорить с вами, но за 10 замен масла, на Лукойле я отобью стоимость движка))
Хоть с ними и туго сейчас

Не забывай.что при нормальной замене не достаточно один поменять на другой. Лех надеюсь заехав на работу увидеть вместо жести лукойловский пластик.

Не хотел бы спорить с вами, но за 10 замен масла, на Лукойле я отобью стоимость движка))
Хоть с ними и туго сейчас
Нужен движок- обращайся.кушал только оригигал

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу