Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

[doublepost=1487264129][/doublepost]
Что такое Фит универсал?
blink.gif
[/QUOTE]
У меня в первом Джазе 2011 года (на ручке) в ПТС написано "Хэтчбек", в таком же (с вариком) написано "универсал", я разницы в объеме не заметил

Кстати вчера видел серебристый фит универсал в районе макдональдса на андропова, аж поперхнулся!

не путаете с honda airwave? у нас в городе пару видел. Ещё встречал FR-V - тож интересным показался

может Fit Shuttle имелся в виду под словом универсал))? на востоке страны они чаще встречаются

Аппарат неплохой, был бы леворукий вариант думаю тоже пользовался бы спросом, экономичный, вместительный, стильный)) По крайней мере я бы выбрал его вместо обычного Джаза

• Like
Реакции: lexx
Аппарат неплохой, был бы леворукий вариант думаю тоже пользовался бы спросом, экономичный, вместительный, стильный)) По крайней мере я бы выбрал его вместо обычного Джаза
Хонда Инсайт (Insight) неее?) Левый руль, гибрид..
11526f59f124.jpg

да уж больно на Приус смахивает))), да и к БУ гибридам отношение настороженное, вдруг аккумы на издыхании, замена в большую копеечку встанет
а CR-Z это зажигалка для души, никак не практичный и не семейный авто))

да нееее... он уж очень длинный для городских условий - парковаться не айс будет, да и плюс при клиренсе как у Джаза смутно себе представляю его полную загрузку, да ещё и с нашими дорогами... :scratch_one-s_head:

да нееее...да ещё и с нашими дорогами... :scratch_one-s_head:
А что не так? В Краснодарском крае прекраснейшие дороги. Каждый год езжу на Кубань и лучше, чем у Вас еще не видел.
Езда просто удовольствие доставляет, даже когда не по объездным, а через станицы едешь.
Нам, не местным, со стороны виднее. Не ругайте Ваши дороги. Они шикарны!
Да и за последние 7 лет гайцы только один раз остановили, на выезде с Краснодара (Тимашевск объезжал).
А так, все отлично.)

встречи стали редкими, а поездок в 2016 не было и вовсе...
Не сочтите за рекламу, но есть хорошее место недалеко от МСК. (132 км) Не доезжая до Твери км ~36.
Называется пансионат Верхневолжский. С другим клубом 5 лет туда ездили, да и сами отдельно тоже посещали. Недалеко, комфортно, воздух, сосны, река, культурная программа, баня, лыжи, каток, библиотека))), бильярд. НЕДОРОГО и очень нравится там. Главное, то это еда трехразовая- на убой. Вкусная и разнообразная.
Обычно на 8 марта, но скорее подстраиваемся под Масленицу.
В следующие длинные выхи будем опять там!
Если вдруг будет интересно, то volgapansion.ru

А что не так? В Краснодарском крае прекраснейшие дороги. Каждый год езжу на Кубань и лучше, чем у Вас еще не видел.
Езда просто удовольствие доставляет, даже когда не по объездным, а через станицы едешь.
Нам, не местным, со стороны виднее. Не ругайте Ваши дороги. Они шикарны!
Да и за последние 7 лет гайцы только один раз остановили, на выезде с Краснодара (Тимашевск объезжал).
А так, все отлично.)
а в Беларуссии еще лучше
[doublepost=1492597061][/doublepost]
Не сочтите за рекламу, но есть хорошее место недалеко от МСК. (132 км) Не доезжая до Твери км ~36.
Называется пансионат Верхневолжский. С другим клубом 5 лет туда ездили, да и сами отдельно тоже посещали. Недалеко, комфортно, воздух, сосны, река, культурная программа, баня, лыжи, каток, библиотека))), бильярд. НЕДОРОГО и очень нравится там. Главное, то это еда трехразовая- на убой. Вкусная и разнообразная.
Обычно на 8 марта, но скорее подстраиваемся под Масленицу.
В следующие длинные выхи будем опять там!
Если вдруг будет интересно, то volgapansion.ru
по таким ценам мы туда не хотим.

Ребята, погода налаживается!!! Надо встретиться!!! Душа требует шашлыков и компании))

lexx, ну одно дело жиреть от вкусняшек, а боулинг колонии зимние жалко =))) я бы в боулинг поехал только за общением, а тут и пожрать и пообщаться)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу