Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Sergio
Серж, ты наверно про Пушкин! :D

Yula
+1 на работе сидишь...свободная минутка...новые сообщения...а все уже прочитаны! :pardon:

InSure написал(а):
Серж, ты наверно про Пушкин! :D
ага, именно про Пушкин :oops:
Катюха написал(а):
Эт точно, за 100-то не сдвинется с места, так что у вас в Питере просто рай для пассажиров.
конкретно в Пушкине(население ~120 тыс.) - около 15 таксомоторных компаний. Отсюда и цены такие :)
А по всему Питеру - я думаю, не сильно отличается от Мск :)
Yula написал(а):
а ведь никто не делиться ни впечатлениями,
я вот с дачи вернулся. Весь "обстрелянный". :D Рядом с домом на елке дрозды свили гнездо. А эти птички имеют очень интересную особенность - у них когда появляются птенцы, то они начинают очень усердно их охранять - (простите за выражение) ср*ть на голову всему что движется. Пол дня не могли выйти из дома. Сначала смешно было, а потом не знали что с ними делать...слава Богу, сами успокоились. Привыкли, видимо :unknown:

Крик души: почему мужчины любят так много говорить и ни фига не делать? Обещанного три года ждут?

Вот есть редкие исключения: сказал и сразу сделал.
Задаешь прямой конкретный вопрос (не из серии "ты меня любишь или нет?", а например, стоимость б/у детали"), а в ответ 33 слова ни о чем и обещание деталь починить. А не надо обещать. Надо делать.

the power of dream, отсюда и рождаются вопросы "как поменять лампочку, колесо и т.п.". :girl_crazy:

Надюхин
Однозначно! Проще самой иной раз, чес слово....
А то все шарлотка - шарлотка...
Неа, не хочу больше новых рецептов. Хочу узнать по машине что да как!

the power of dream написал(а):
А то все шарлотка - шарлотка...
Неа, не хочу больше новых рецептов. Хочу узнать по машине что да как!
the power of dream, одно другому не мешает, всегда интересно узнавать что-то новое и учиться. :download: А уж когда еще и получаться начинает - вдвойне приятно. :d180: :D

Надюхин
ну чисто теоритически я хочу научиться пельмени готовить...и восточные сладости лепить
но то, что с машиной связано - больше :D

the power of dream, ну как только лампочка какая-нибудь перегорит так и начнешь свой опыт с машинкой. :D Надеюсь это окажется не лампа ближнего света. :D У меня только через неделю ободранная рука зажила. :ROFL:

the power of dream написал(а):
Надюхин
ну чисто теоритически я хочу научиться пельмени готовить...и восточные сладости лепить
но то, что с машиной связано - больше :D

В автосервис тебя тянет, меняй профессию :D :D

Динамит
я чуть было не начала работать в Рольфе в отделе маркетинга....
:)

Что то процесс приготовления, что нахождение за рулем приводить к одному - успокаиваюсь :D

Ну вот, а теперь мучаемся бегом на биржу труда потом открываешь свой сервис и очередь хомяков обеспечена!

Долго пытался найти куда "вставить пять копеек".Наверно всетаки сюда...
Ни как не могу понять почти маниакального желания некоторых соклубников обтянуть ВЕСЬ солон кожей!Просто очень интересно,кто нибудь из них эксплуатировал такие машинки? Или это будет первый опыт?Попробую прикинуть минусы (плюсы каждый находит сам)
1.Летом вашу спину и то что пониже,не спасет ни один кондей.Все будет мокро и не комфортно.
2.Почти что и первое с уклоном на прекрасных дам.Мини для вас будет забыто на весь срок эксплуатации данной красоты.Попробуйте сесть на разогретую кожу ,и повторить это вас врядли кто заставит."Отлипание" от сидения-на большого любителя.
3.Зимой,без подогрева сидений,вы будете очень долго "скокать" вокруг машинки.Поверьте,это НА СТОЛЬКО холодно,что прислонившись к такому сидению п.....й,кажеться что у вас пряжка на ремне покрылась инеем.
На мой взгляд этих "косяков" кожанных сидений должно хватить с избытком.Может салон можно облагородить чем то более практичным? Конечно все это мое и очень личное отношение к данной теме.Все это проверено многолетней практикой.Думаю Саша-Трофим подтвердит большую часть выше изложенного.Ну и конечно.....на вкус и цвет....

Кто готов перевесить эти минусы? :)

согласен с минусами :) но вот в дверях в цвет салона мне кажетса оч практично)

владимир написал(а):
Ни как не могу понять почти маниакального желания некоторых соклубников обтянуть ВЕСЬ солон кожей!
владимир, а кто это у нас так рьяно хочет салон обтянуть?.. Что-то не замечала :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу