Sergio
Опытный
у насInSure написал(а)::shock: где ты таких частников находишь???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у насInSure написал(а)::shock: где ты таких частников находишь???

У нас такси за 50 и вообще не поедет... :ROFL:Sergio написал(а):у насInSure написал(а)::shock: где ты таких частников находишь???пример - такси до 4км - 50 руб. А частник меньше 70-80 не возьмет.
![]()
Эт точно, за 100-то не сдвинется с места, так что у вас в Питере просто рай для пассажиров.TOL написал(а):У нас такси за 50 и вообще не поедет...

ага, именно про ПушкинInSure написал(а):Серж, ты наверно про Пушкин!![]()
конкретно в Пушкине(население ~120 тыс.) - около 15 таксомоторных компаний. Отсюда и цены такиеКатюха написал(а):Эт точно, за 100-то не сдвинется с места, так что у вас в Питере просто рай для пассажиров.
я вот с дачи вернулся. Весь "обстрелянный".Yula написал(а):а ведь никто не делиться ни впечатлениями,

the power of dream, одно другому не мешает, всегда интересно узнавать что-то новое и учиться. :download: А уж когда еще и получаться начинает - вдвойне приятно. :d180:the power of dream написал(а):А то все шарлотка - шарлотка...
Неа, не хочу больше новых рецептов. Хочу узнать по машине что да как!
the power of dream написал(а):Надюхин
ну чисто теоритически я хочу научиться пельмени готовить...и восточные сладости лепить
но то, что с машиной связано - больше![]()
владимир, а кто это у нас так рьяно хочет салон обтянуть?.. Что-то не замечалавладимир написал(а):Ни как не могу понять почти маниакального желания некоторых соклубников обтянуть ВЕСЬ солон кожей!