Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Возвращаясь к теме о брызгалке...
Сегодня была в салоне (технически помыли машину бесплатно -грязь сбили), посмотрели - муж присутствовал, поскольку меня бы развели - ГРЯЗЬ!
Промыли и все отлично работает. Взяли 648 руб. (со скидкой).
Оказывается...на Джазе не так просто иголочкой прочистить или промыть, как на отечественных машинах. Там какие-то шарики и форсунки. Одним словом, муж посмотрел как это делается и теперь знает, как и что там разобрать. А по-хорошему необходимо снять бачок омывателя и как следует там все промыть. Грязь скопилась от того, что самостоятельно я бачок закрыть крышкой НЕ МОГУ - то ли от времени, то ли от погодных условий - она очень жестко одевается, придумала одеть целофановый мешочек и сверху резиночкой закрепить.

владимир, а ты хочешь сказать, что чистка форсунок стеклоомывателя - гарантийный случай?? :unknown:

Надюхин написал(а):
владимир, а ты хочешь сказать, что чистка форсунок стеклоомывателя - гарантийный случай??
владимир написал(а):
Вот я думаю обломиться тут гарантия,найдут 100 причин.Ковыряли,разморозили,грязь и т.д и т.п.....Самое печальное что сам распылитель стоит три копейки,а возьмут как за полмашины
Ну приблизительно чуть раньше так размышлял... :)

Катюха написал(а):
Нам за 300р. сняли шланг с бачка стеклоомывателя, продули под давлением, да еще слили остатки жижи из бачка. Это помогло, а то вообще не брызгало.

владимир, ну не знаю, мне кажется грязь однозначно не может являться гарантийным случаем. Ну а уже вопрос цены конечно не обсуждается.

Я тоже подарок машине сделал... :oops:
Купил породистый глушак игазовые пружины капота. Правда, приплывёт это всё из Японии, в январе только... :(

Саш,я какраз тебя искал :D решил сделать бочок и жиклеры омывателья подогреваемыми,рассматриваю и приму с благодарностью варианты и идеи,есь теплый гараж в Москве,присоединишься ? 1 голова хорошо,2 еще лучше :) еще омыватель фар с щеткой. всетаки нормальных незамерзаек нет,да и погода круглый год не балует(...

Ирина написал(а):
Катюха написал(а):
Нам за 300р. сняли шланг с бачка стеклоомывателя, продули под давлением, да еще слили остатки жижи из бачка. Это помогло, а то вообще не брызгало.
Ирина, я же к официалам ездила, вот отсюда и такая цена. Надеюсь летом муж сделает бесплатно :D

Надюхин написал(а):
владимир, ну не знаю, мне кажется грязь однозначно не может являться гарантийным случаем.
Мы наверно как то не правильно для себя понимаем мое:
владимир написал(а):
Вот я думаю обломиться тут гарантия
Для меня это значит что по гарантии не получиться,а для тебя? :oops:

владимир, проехали, в общем об одном и том же видимо. :D

Троffим написал(а):
породистый глушак
Вот с этого момента поподробнее...
Что за глушак? Назначение (типа "красиво", или легкий, или вечный и т.п.)?
И еще: понятно,что что вы обитаете в ЮАО, а чуть конкретнее ?

АРАИК,специально для ТЕБЯ! Араик писал: "Вова,открой тему дворников,там в зеркало увидишь отскочившего ..."

ВСЕ МОИ "ПОСТЫ" В ТОЙ ТЕМЕ:
"Елена!
Оглянитесь! Наверняка рядом найдется хоть один нормальный человек с руками и головой.Установка щеток займет не более пяти минут."

"Олик
Помоему тут банальное замерзание.Я всегда после мойки "разрабатываю" сочлинение каркасных щеток.Если мойка "нормальная",то прошу продуть воздухом.Это издержки каркасных щеток."

"Зима,темно,мороз,и девушка которая каждый день снимает и одевает дворники... Это ктож мог такое посоветовать?"

"А тут еще дешевле...
http://akbauto.ru/index.php?categoryID=52"

"Говоришь что через интернет,и получаешь 5% скидку.
Только что там был.Прикупился на ниссан."

"НЕ все так просто...Комплектами продаються НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ марки.Почти у всех "завернутые" крепления.Цена на комплекты ниже чем поштучно.Мне на ниссан обошлось 990 р (600/475)."

"http://order.autorib.ru/search/?act=sea ... 8H1QJ5DLFS
Говорят доставка бесплатная."

"Не понял...У меня все открывается...875р за щетки,доставка бесплатно,звонил сам.
В яндоксе набрал -авториб-номер щеток по каталогу-3397118907"

"У кого теже проблемы: 84955065597 плюс называете код щеток-3397118907.
пы.сы.По состоянию на 21.00 у них осталось 28 комплектов.(быстро уходят )

еще пы.сы.Как вариант-www.bosch.ru
Заходим в магазины и выбираем ближний."

"Проходили мы эту "бойду". Кроме стирающихся резинок, есть еще износ узлов соединения каркасных щеток. Поставь старые резинки в новый каркас-"О чудо,как они еще не плохо чистят!"Приличные резинки за две копейки не возьмешь,так стоит ли эта экономия наших нервов по поводу грязного стекла."

"Перечислить ВСЕ? Их за 20 лет набежало...Была у меня,лет 15 назад,такая е...нутая работа.За год 80000 наматывал.Ключевое слово-год,и щетки на помойку."

"Года два назад,ставил себе.Восемь месяцев проблем не было.Следущие- Вобщем умерли через месяц."
"Лен,бош РЕАЛЬНО работает!Это доказали и предыдущие осадки."

"Блин,вот почитаешь,слов нет!!!!Щетки это такой же РАСХОДНЫЙ материал как и масло,фильтра.Реально считаю УДАЧЕЙ если щетки прослужат год.Щетки это наша БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!Сам не однократно пытался на этом деле как то экономить,ни к чему хорошему обычно это не приводило.
НУ ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ..."

"Вообще НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Проще уже не куда-чистит не чистит!Применять формулы для определения износа щеток Лучше расскажи как они у тебя 70000 прошли,ты их хоть раз в месяц включал?"

Араик,ты очень НЕ любишь КОНКРЕТИКУ.ЗА какой именно пост ты меня пытался "приложить"?

Ну что, с 1 числа морозы уже обещают. Купила сегодня концентрат, 1 литр -70 градусов, 105 рублей.
Сегодня-завтра залью. Залью наверно поллитра концентрата на полный бачок незамерзайки.
Буду тестить :D

Значит, этикетка зеленая, нарисован крокодил.
Написано:
Концентрат без метанола
Long way -70
Москва, ул Краснобогатырская, д3
http://www.longway.ru

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот он http://www.longway.ru/catalog/detail.php?ID=1802

Я в Руси купила незамерзайку той же фирмы:
http://www.longway.ru/catalog/detail.php?ID=1799
Только этикетка немного по-другому оформлена.
Написано -25 градусов. Так она у меня в морозы замерзла. Вообще не брызгало ниоткуда. :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу