Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

видимо все на вас вылилось :sorry: потому что здесь упало несколько капелек, но это же очень мало!!!

the power of dream написал(а):
А у нас пекло..Хоть бы дождь пошел..Безобразие!
и я об этом же! :d286:
+28 снаружи, +30 внутри

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
ура!!! ура!!! ура!!! мои молитвы были услышаны!!! :Yahoo!:

пишут что 30 снаружи. но вранье. больше, гораздо. жалко животных, людей, все живое...все жалуются.

the power of dream, мы уже в таком пекле давно живем.. :bad:

the power of dream
Свет,а ещё слышала,что у вас там электричество отключали из-за аварии,как ты пережила жару без холодильника и кондея,я уж про интернет не говорю?)))
А жара да.....Но нам то зимой холодно,то летом жарко :wink: .Не угодишь прям.
Засада в том,что засуха эта ближе к зиме отразится на ценах.

Dina написал(а):
Но нам то зимой холодно,то летом жарко .Не угодишь прям.
Вот по мне так холод лучше пережить, чем жару эту душную в Москве. :%)

и к нам из Москвы жара пришла :D а до этого была благодать, дожди и +11...+15 :crazy: лето называется :d108:

InSure, мой организм уже согласен и на +15, лучше конечно градуса 23 :D

Dina, ну мне вместо этого только губозакатывающую машинку :D

Dina, судя по всему за бесплатно. :D

Не поверите, а я тащусь от этой жары, для меня +23 - это холодно :ded_snegurochka2:
Поэтому в этом году я наконец-то от души радуюсь - первый раз за 18 лет такая шикарная погода!!!! Да-да, последний раз она была именно 18 лет назад, когда мой сын родился.
Все остальные года летом я проходила в кофтах и джинсах, а сейчас могу платье одеть! Класс!

Катюха написал(а):
Не поверите, а я тащусь от этой жары, для меня +23 - это холодно :ded_snegurochka2:
Поэтому в этом году я наконец-то от души радуюсь - первый раз за 18 лет такая шикарная погода!!!!
Кстати, да, я тоже! Насчет 18 лет не знаю, но давно такого лета не было! Обычно жара если и была, то сходила через 3-4 дня!

Вот и я тоже жаре радуюсь :D . Да и не жара она вовсе - так, нормальное лето (в кои веки раз)... можно и еще потеплее.

Меня вот какой вопрос волнует (на Фит-клубе обратили внимание, и у меня тоже засело) - никто не знает, куда у нас Владимир Павлович (latysh) пропал? Как-то неспокойно на душе - раньше часто заходил на форум - такой доброжелательный, общительный. А потом вдруг резко перестал заходить, причем на оба форума... В личку ему написала, но ответа нет.
Питерцы, вы не в курсе? Может, случилось чего? Может, помощь человеку какая нужна?

Dina
это было в другом районе и я не заметила. а вот землетрясение очень трудно было проигнорировать - ходуном все заходило.

Так интересно читать про жару в 30 градусов... :ROFL:
у нас в крае летом чаще всего намного теплЕе... или горячЕе :D
30 это нормальная среднестатистическая температура, не жаркая я бы даже сказал... :D

128, у нас от 30 до 33 днем, но в Москве это несколько иное по ощущениям, нежели в Краснодарском крае. ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу