Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин
да согласен... и зима тоже по разному ощущается из-за влажности воздуха у нас...

А я сегодня в парке оставил машину под деревом и не посмотрел под каким... :(
Пришёл, а вся машина в темно-фиолетовых пятнах... Оказалось, что дерево было шелковицей...
Отмывал около часа в гараже, просто жесть...

128, ну хорошо хоть мойкой простой обошлось. :)

128 написал(а):
Оказалось, что дерево было шелковицей...

Ой,помню из детских южных поездок эту шелковицу..тутовник..ммм,вкусно...ностальгия..
У тебя,конечно,ассоциации не такие приятные :twisted: .
Главное,отмыл машинку.

Да я знаю, что её надо сразу отмывать, иначе потом не отмоешь, она в лак въедается и потом всё равно остаются пятна, даже после использования всяких полиролей и т.д.
У сестры на сонате такая ерунда, пытались отмыть, в итоге у неё в этом месте краска чуть светлее... Но она затянула с мойкой, надо было сразу мыть...
Поэтому я сразу после работы и поехал отмывать шелковицу.
p.s. вкусная она, но пачкается зараза такая :D

128 написал(а):
p.s. вкусная она, но пачкается зараза такая :D
да.. :) вспоминается как в детстве сидели компаниями на дереве шелковицы по несколько часов и ели, и ели, и ели ммм.
для меня такая погода самое оно! +28 очень хорошо! на улице. Обожаю летние ночи, мое лето наступает, когда ночью ходишь в том же что и днем и не холодно :Yahoo!:
В помещении москвичам очень тяжело, на юге к кондиционерам доброжелательно относятся, а у нас на 1 месяц в году не очень хочется его ставить.

elenstone написал(а):
В помещении москвичам очень тяжело
О том и речь, а большая часть времени именно в помещении... Хоть в офисе кондеи стоят, уже хорошо..

а заметили, когда холодильник открываешь, то закрывать его совсем не хочется, а наоборот так и тянет туда , жаль я не помещаюсь :D

elenstone, а говоришь погода самое оно :ROFL:

Надюхин
ты меня неправильно поняла. Я обожаю такую погоду, все детство каждое лето я проводила на юге именно в такой жаре :beach: Это моя погода.
НО! в такую погоду необходимо охлаждаться - речка, море, душ, каменный дом, тенёк с ветерком. Вот тенька с ветерком у речки мне и не хватает в Москве :fishing1:
а прохлада их холодильника это тоже приятно, когда в квартире +30 круглосуточно, дом такой что не охлаждается совсем.

ну что а нас грозой нарыло...и сейчас +19 :D посмотрим, что завтра будет :x

elenstone написал(а):
НО! в такую погоду необходимо охлаждаться - речка, море, душ, каменный дом, тенёк с ветерком.
Ну так при таких условиях любой на +30 - +33 согласится :D

Стас, сочувствую.
Еще один момент по поводу лета - ЛЕТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕТО, А НЕ ОСЕНЬ ИЛИ РАННЯЯ ВЕСНА +15+20.
Надя, в помещении тяжело - это потому что ты близко к центру работаешь, где и зимой-то дышать нечем, что уж говорить про лето, там и в плохое лето не дышится и душно. А у меня в Бутово в квартире хорошо - комфортно, окна выходят на север, я балдююю. Собак обрызгиваю брызгалкой для цветов и им хорошо. Правда очень хочется загород, там-то будет совсем великолепно. Вот поедем завтра на Оку и будем два дня там плавать - кайф! А предыдущие года я в воду войти не могла - то холодно, то дождями все залило.

+30... +33... Всю зиму так было ,только с минусом . :oops: Дождь хочу... Каждый день +38 +39 , дождя не было уже два месяца ,все вокруг желтое... как в пустыне блин. :cry:

Ян
Посмотрела буквально 10 сек,больше не смогла .....(((((
Несколько лет назад в Индии видела поезда,также гроздьями висели люди...Разбитые вагоны,жара....Сюр какой-то...Представить не могла,что такое возможно у нас.
Как-то грустно всё это.Зато у нас Олимпиада в Сочи,и всякое такое :bad: .

Ян написал(а):
Не знаю уж за кого молиться: за всех или только за отдельных товарисчей
Я похоже опять все пропустил..
Это ведь Горьковское направление ?
С чего там вдруг такая Ж..а с электричками ?
До Нижнего пустили Сапсан, по тем же старым рельсам ? И тихоходные, часто останавливающиеся электропоезда теперь очень мешают ему ? Или все списывают на плановый ремонт путей ?

Тоже смогла посмотреть только 10 сек. Одно не пойму, почему люди смеются? Тут плакать надо,а не смеяться.
Ужос. Дикость.

Вот именное поэтому я и не живу в Королеве ( ближайшее Подмосковье) :(
Каждое утро на работу в такой вот давке, на крышу конечно никто не лезет, но каждое утро, а потом и вечером :bad: Это огромный минус, который перекрывает все плюсы жилья в Королеве

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу