Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Подскажите, пжлста, сайты, где можно б/у мебель продать - купить. И не только мебель. Барахолки всякие

elenstone написал(а):
Подскажите, пжлста, сайты, где можно б/у мебель продать - купить. И не только мебель. Барахолки всякие
ну что же... никто не знает?

avito.ru Сама там ничего не продавала/не покупала, просто на слуху.

Всем привет!
Эх, скоро я перестану быть джазоводом :cry: :cry: :cry:
Но, надеюсь, на форуме останусь, хорошо тут!

Девятый вал написал(а):
Всем привет!
Эх, скоро я перестану быть джазоводом :cry: :cry: :cry:
Но, надеюсь, на форуме останусь, хорошо тут!

Уже договорилась о продаже джаззика?
Что собираешься покупать?

P.s. что-то много народу начинает продавать джаззики :(

128
Пошла я тут в салон Киа Сиид смотреть, но как увидела Соул совсем голову потеряла. Машинка неординарная, салон отпадный, начинка у максимальной комплектации - закачаешься. В общем, любовь с первого взгляда. Только вот максималка для меня дороговата в салоне, посему на заказ из кореи жду
Про Джаз езе даже объявлений не давала, сначала Соул дождусь, а то не могу без машины оставаться

Девятый вал написал(а):
128
Пошла я тут в салон Киа Сиид смотреть, но как увидела Соул совсем голову потеряла. Машинка неординарная, салон отпадный, начинка у максимальной комплектации - закачаешься. В общем, любовь с первого взгляда. Только вот максималка для меня дороговата в салоне, посему на заказ из кореи жду
Про Джаз езе даже объявлений не давала, сначала Соул дождусь, а то не могу без машины оставаться

интересная машинка! особенно интересен дизель, правда автомат лишь 4-ступенчатый..
а какова получается стоимость с учетом растаможки из кореи??

Не дешево однако... Это как поло седан в максималке, даже дороже...

128
это кому что надо, я летом замучалась на джазе на рыбалку ездить, посему хочу машину высокую, а Соул это вообще как миниджип

Девятый вал
похоже я тоже влюбился) можете ссылочку кинуть, откуда заказ сделали?

О_о!!! Так это ещё и не новая стоит 660 тыс.руб., а 2009 года с пробегом... Сколько же такая новая, 730 - 750 что-ли???

При всём уважении к корейскому автопрому... за киа соул 1,6 (122 л/с) в полной комплектации 780 тыс. супермегадорого. Это лично мое мнение, вам ничего не навязываю... :)

Пусть будет так...
Для меня, если захочу клиренс повыше, оптимальным при такой цене будет либо ниссан кашкай new либо фольксваген гольф+

128, так кашкай с вариатором под 900 тыс. :D

128
второй кашкай в семью нам не нужен :D
Гольф у меня был в 2000 году, спасибо, больше не надо
И действительно, Кашкай в нормальной комплектации и с вариком даже больше 900 тысяч стоит

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кстати, гольф+ стоит тоже тоже совсем неплохо, а салон у него по размеру не больше, чем у джаза, по крайней мере не намного, только что реально клиренс больше

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу