Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин да, но с движком 2,0 (150 л/с), а это уже совсем другое дело... А если не заморачиваться с вариатором, то можно купить кашкай 1,6 мкп за 750, а за 800 такой же, но в хорошей комплектации

Чтоб Вы не говорили про высокую цену гольфа+...Саша troffim заказал Гольф+ 122 л/с на автомате в нормальной комплектации и с зимним пакетом, спортивными сидениями и т.д. и т.п. за 830 тыс. Естественно без зимнего пакета и спортивных сидений она и будет около 780 тыс.

А вообще я же писал, что это лично моё мнение, не хочу Вам его навязывать, хотите - покупайте киа соул, это ваше право. Но и мне не надо навязывать эту машину. Не нравится она мне. Тем более за 780 тыров.

128, никто и не навязывает, просто сравниваю цены. :)

128
люди просто делятся мнениями, навязыванием и не пахнет =)

Девятый вал написал(а):
я летом замучалась на джазе на рыбалку ездить, посему хочу машину высокую, а Соул это вообще как миниджип
Лена, я тоже в этом году намучалась на дачу на джазе ездить, правда мечтаю о Митцубиси Аутлендере или L200 - уж больно нравится, но пока в мечтах. Дача много вложений требует.

Девочки, надо дачи просто менять. :ROFL: :wink:

Надюхин написал(а):
Девочки, надо дачи просто менять. :ROFL: :wink:
Надя, я не согласна :twisted: . Ты просто не видела место дачи - я не просто там отдыхаю душой, меня туда тянет, как будто я всю жизнь там прожила. А вот Москва вызывает негатив сплошной - особенно сегодняшняя погода, мерзость редкостная, брррр.
Поэтому лучше машину поменять... :cry: , но это будет не Джаз, скорее форд мужа. :ROFL:

Катюха написал(а):
Надя, я не согласна :twisted: . Ты просто не видела место дачи - я не просто там отдыхаю душой, меня туда тянет, как будто я всю жизнь там прожила.
Шутка это была. :D
Хотя я и на свою дачу, и к друзьям спокойно на джазоне проезжаю, видать повезло. :)

Надюхин
Я, например тоже спокойно, но в некоторые места там после дождя уже е поеду, да и места рыбалки доступны не все.
Кстати, у меня и в Москве пороги об снег царапаются, ибо у меня привичка плотненько к бордюру парковаться

А бы сейчас к кому - нибудь на подмосковную дачу на шашлычки бы рванула...

Девятый вал написал(а):
Кстати, у меня и в Москве пороги об снег царапаются, ибо у меня привичка плотненько к бордюру парковаться
У меня не спорт, мне проще. :)
Ну собственно то, что джазз не кроссовер даже спорить я думаю никто не будет.))) Так что тут каждому свое конечно, я лучше далеко за город не на своей поеду, но зато по городу буду быстро и юрко перемещаться и парковаться. :)
the power of dream написал(а):
А бы сейчас к кому - нибудь на подмосковную дачу на шашлычки бы рванула...
Только телогреечку не забудь, у нас осень полным ходом. ;)

Девятый вал, 42-43. Что-то в этом духе... Но точно 40 с чем-то, а не 30..

Как-то доехал до заправки и машина начала глохнуть рядом с колонкой, бензин кончился, заправил 36 л полный бак до отсечки...
Так что в мануале не правильно написано...

Не претендую на истину :oops: но слышала версию, что после отсечки еще можно несколько литров в бак уместить :)

Cathy
Это истина! Правда другими словами!
Сам много раз заправлял пару литров после отсечки...

Короче приехала я на заправку, стрелка близка была к нулю, но еще пару делений оставалось, лампочка не горела. Заправляла до полного, так мне влили 37 литров, мне кажется, что они не должны были влезть

да везде наливают меньше чем показывает на колонке, я давно заметил что бензин только начинает в бак литься а на колонке уже 1 литр натикало, а померять так блин они в мерную емкость наливают хорошо +- 100 мл

SLK
я им жалобу накатала, обещала в роспотребнадзор еще написать. Они мне сейчас обрывают телефон и предлагают приехать и долить :D :D :D И это за 250 км от Москвы :ROFL:

SLK написал(а):
померять так блин они в мерную емкость наливают хорошо +- 100 мл
+1 заправлялся на Шеле в Горской. Залили 41 л. (лампочка правда 50 км горела). Ну вспоминая экскурсию на АЗС, решил потребовать проверку на долив. Вышел администратор, залили четко 10 л. по колонке, а по факту оказалось 10,1 л. :D (наверно кнопочка у них там спрятана) :crazy:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу